Peter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Besonders die Kellner leisten bei Temperaturen über 40 Grad beinah Unwahrscheinliches. Einen dieser Kellner möchten wir besonders benennen, weil er durch Freundllichkeit, Schnelligkeit und durch seine Art alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, ein Beispiel für Service ist. Wir meinen Herrn Hüseyind Deuecl. Neben den vielen positiven Dingen die wir in diesen Hotel erleben durften, möchten wir auf zwei Mängel hinweisen, die abgestellt werden sollten. 1. Die Ablage des benutzten Toilettenpapiers in einen Korb ist unmöglich, wenn man bedenkt das das Reinigungspersonal einen Tag frei hat und die Behältnisse nich geleert werden ist das total unhygenisch. 2. Nach unserer Information ist das Hotel mit über 90% deutschen Urlaubern ausgelastet. Die Krankenschwester(die als solche nicht erkenntbar war) spricht kein Wort deutsch oder englisch. Das kann nicht sein. Hier sollte man eine andere Lösung finden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung