Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner geht es kaum noch

Iz-Flower ist ein schönes, etwas älteres Hotel, am Hang gelegen mit der besten Ess- und Aussichtsterrasse der gesamten Gegend. Wenn ich am Tisch sitze und den Blick durch Palmen und Garten auf das Meer richte, habe ich jeden Tag das Gefühl in der Karibik zu sein. Die Zimmer sind normal groß, jedoch vom Renovierungszustand zurzeit etwas unterschiedlich. Doch man erkennt an den neuen Zimmern, wohin der Trend geht. Diese sind geschmacklich schön eingerichtet, das Bad mit der ebenerdigen Dusche ein Traum, auch Klimaanlage selbst einstellbar und mit Fernbedienung und der Kaffeekocher weisen den richtigen Weg. Sauberkeit wird überall groß geschrieben. Überall sieht man fleißige Menschen, die die Zimmer, die Flure und Essbereiche, die Wege der Gartenanlage, den Pool, die Toiletten, den Strand reinigen.

• Gut
  • Dieses Jahr hatten wir eine neues Zimmer im 9. Stock. Wie oben schon beschrieben, gibt es hier wirklich nichts auszusetzen. Wir hoffen, dass die Renovierung der älteren Zimmer zügig voranschreitet, damit alle Gäste in den Genuss einer schönen ebenerdigen Dusche kommen. Ich selbst, etwas gehbehindert, habe es sehr genossen, nicht in die hohe Badewanne steigen zu müssen, um zu duschen. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, doch im Urlaub brauche ich keinen Salon zum Schlafen und Umziehen. Der Einbau der Schiebetür im Badezimmer ergab jetzt mehr Raum, so dass auch hier keine Enge aufkam.

• Wenn ich hier von einigen Vorredner gelesen habe, sie hätten sich eine Lebensmittelvergiftung zugezogen und hätten sich nicht getraut, etwas zu essen, geht mir nicht nur die Hutschnur hoch. Unwissenheit und frech dazu!!! Ein Magen-Darm-Virus kann überall vorkommen und wird meist von Mensch zu Mensch übertragen. Auch ich hatte heftig 2 Tage an diesem Virus zu leiden, doch mache ich dafür doch keine angebotenen Speisen verantwortlich. Die Qualität ist nach Augenschein gut und und die Quantität der Auswahl hat sich zum Vorjahr noch einmal gesteigert. Jeden Tag ein unterschiedliches Fischgericht, Lamm, Truthahn und Rind sind ausreichend verfügbar, so dass sich keiner tagelang von Huhn ernähren muss. Man müsste schon den Magen eines Mammuts haben, um all die Köstlichkeiten jeden Tag probieren zu können. Ich stand jeden Tag vor der gleichen schweren Aufgabe, welche von den vielen leckeren Speisen ich den diesmal schaffe, ohne mir 5 kg Hüftgold anzufuttern. Meine, auch öfter schon einmal von Vorgängern benutzten Tische wurden sofort vom Personal gereinigt und neu eingedeckt, war ich in einem anderen Hotel??? An den Speisetheken stand immer Personal bereit, die leere Schüsseln auffüllten und ständig sauber wischten, was Gäste an kleinen und größeren Kleckereien hinterließen. Vorbildlich!.

• Das Servicepersonal war in diesem Jahr spitze. Überall freundliche Gesichter, zuvorkommende und schnelle Bedienung. Die Deutsch-Kenntnisse der Mitarbeiter war meist gut, jedoch würde ich zu gern einmal die schriftlichen Hinweisschilder auf Grammatik und Rechtschreibung korrigieren. Unser Zimmer wurde 6 Tage die Woche ordentlich gereinigt, Verbrauchtes aufgefüllt und ab und zu mit Blumen oder Handtuchtieren verschönt. Verbessert zu den letzten Jahren hat sich eindeutig der Service und die Sauberkeit an der Strandbar, auch wenn ich persönlich diese alten Tischdecken furchtbar finde. Hier muss dringend ein Austausch erfolgen.

• Die Lage und Umgebung ist schon häufig beschrieben worden, Ich möchte mich hier nicht wiederholen.

Den Pool haben wir links liegen gelassen, wir waren schließlich am Mittelmeer. Die Animation ist unaufdringlich. Die Shows am Abend sind sehenswert, da wir aber schon mehrere Jahre in dieses Hotel fahren, würden wir uns mehr Neuerungen wünschen. Jetzt zum Strand: Ein Traum!!!!! Riesengroßes Danke an Mehmet. Jeder bekommt bei ihm seinen Wunsch nach Sonne, Schatten, Ruhe oder Unterhaltung erfüllt. Er muss ein fotografisches Gedächtnis haben, wie er jeden Tag aufs Neue einem einen bevorzugten Liegeplatz zuweist.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, es ist sehr motivierend solch eine Bewertung zu erhalten. Wir bedanken uns recht herzlich dafür. Dank Ihrer Bewertungen, negativ als auch positiv, sind wir in der Lage besseres zu leisten. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Urlaub eine angenehme Zeit und hoffen, dass Ihre Wahl für Ihren nächsten Aufenthalt auch wieder auf uns fällt. Bis dahinn verbleiben wir mit den besten Wünschen Ihr Iz Flower Side Beach Hotel Team