Elke (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Es ist ein schönes Hotel, mit einem tollen Garten und sehr gutem Strandabschnitt. Das Hotel hat viele Stammgäste und war gut besucht. Da am Hang gelegen viele Treppen und weite Wege

• Gut
  • wir hatten ein Familienzimmer in der 9.Etage sauber aber Bad schon etwas in die Jahre gekommen in jedem Zimmer ein Fernseher

• Gut
  • Es gab gutes Essen und auch immer einen Tisch bekommen Bei AI gab diesmal einen Hauscoktail- war lecker An der Strandbar gab es leider keinen Wein, aber Bier,Kaffee und so

• Gut
  • nettes Personal leider haben wir bei der Ankunft- 21 Uhr kein essen bekommen und wurden hin und her geschickt, nach langem hin und her gab es dann Brot und Butter und Gurke,Tomate und 1 Scheibe Wurst Haben das aber die anderen Tage mit AI aufgeholt ........ Einen Tag wurde nicht saubergemacht und es war keine Info darüber, wenn man darüber informiert wird ist das kein Thema

• zentral gelegen, verschiedene Einkaufsmöglichketen dicht am Meer wir haben keine Ausflüge gemacht- wollten nur schön am Strand relaxen

es war gute Animation am Abend und auch tagsüber war immer was los das Team war stets freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Frau Elke, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71