Wolfgang & Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, alles familiär

Ein super Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Die meisten Gäste sind Stammgäste, die man schon seit Jahren kennt - wie eine große Familie. Die Zimmer werden nach und nach renoviert/modernisiert. Unser Zimmer hatte dieses Jahr eine geräumige ebenerdige Dusche,  super!

• Restaurant & Bars
  • Das ansprechend angebotene Buffet läßt keine Wünsche offen, hier findet eigentlich jeder etwas! Wer will kann beim Mittagessen entweder im Restaurant essen oder Kleinigkeiten an der Pool- oder Strand-Bar zu sich nehmen. Leider haben wir dieses Jahr abends die erstmalig im letzten Jahr angebotenen Folienkartoffeln mit den super leckeren diversen Saucen vermißt. Dies hat uns etwas gewundert, da diese im letzten Jahr offensichtlich gut bei den Gästen ankamen - es gab dort immer lange Schlangen. Vielleicht nächstes Jahr wieder?

• Super Service! Danke an Herrn Akbas und Frau Sevda von der Rezeption, die - wie jedes Jahr - alles super regeln. Der Service im Restaurant ist auch super, danke an Ibrahim, Fatih, Ozan und all die anderen. Danke auch an Hasan für sein Zuvorkommen! Es gibt nichts zu bemängeln, das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Großen Dank auch wieder an Birol in der Lobby-Bar, der seine Gäste kennt und noch nach einem Jahr weiß, was seine Gäste wünschen. Danke auch an Elif.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und hat einen hoteleigenen super gepflegten Strand dank Mehmet. Es gibt 2 große Pools,  von dort aus ist es durch die ebenfalls super gepflegte Gartenanlage nicht weit zum Strand. Im Hotel gibt es einen kleinen Kiosk und einen Laden mit Silberschmuck. Der Betreiber des Schmuckladens, Yasin Günal, berät seine Kunden sehr gerne und hilft auch bei evt. Sonderwünschen. Ausserhalb des Hotels befinden sich fußläufig weitere Geschäfte und Restaurants. Nach Side und Manavgat kann man von der Hauptstrasse aus für kleines Geld mit dem Dolmus fahren.

• Gut

Das Freizeitangebot im Hotel ist sehr gut. Es gibt zwei schöne große Pools, der hoteleigene Strand ist auch nicht weit. Das Animationsteam um Pascal macht seine Arbeit ganz toll und ist auch nicht aufdringlich.

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Wolfgang & Monika

Sehr geehrter Frau und Herr Monika & Wolfgang wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71