Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anka & Volker & Patrick (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schade sehr sehr schöner Urlaub schon vorbei

Sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel, ausreichend Zimmer, sehr schöne Bauweise. Zimmer hell und freundlich unser Bad war ein bischen klein aber zum duschen und schick machen vollkommen ausreichend, die gebuchte Leistung all incl war hervorragend eigentlich viel zu gut habe leider 3 kg zugenommen, haben mit Russen gerechnet die sich mal wieder nicht benehmen können (2005, 2006 andere Hotels in der Türkei verseucht )aber wir waren sehr erstaunt es gibt auch andere ,ansonsten sehr gemischte Gäste (Österreicher, Engländer, Franzosen) sehr Familienfreundlich Kinder wurden bestens aufgenommen wer empfindlich ist sollte seine Zähne nur mit Mineralwasser putzen und nicht mit Leitungswasser, wir sind schon erfahrene Türkeiurlauber uns kann nichts mehr etwas anhaben waren zum 5. Mal hier, wir probieren immer andere Hotels aus aber ins Paloma Beach Side werden wir immer wieder gern fahren Geld brauch man nicht tauschen es werden überall Euros akzeptiert, Reisemedizien kann man dort viel viel billiger kaufen als bei uns in Deutschland

• Gut
  • Zimmer sind groß genug auch mit Zustellbett (Matratzen waren sehr hart), Klimaanlage war sehr gut zu regulieren, Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag auch der Handtuchwechsel, die Badezimmer sind ein bischen Rennovierungsbedürftig aber es war alles vorhanden was man brauchte, Safe im Zimmer Fernseher mit deutschsprachigem Programm, Fön

• es gibt ein Hauptrestaurante und drei Themenrestaurate, wir besuchten das Italienische und das Fischrestaurante beide sind zu empfehlen dort wird man bedient und ein 5-Gänge Menü serviert es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, außer an der Poolbar waren die Tische manchmal sehr verschmutzt dort könnte man mal öfter einen Lappen in die Hand nehmen , dj lorenzo hat seine Küche gut im griff

• sehr freundliches Personal man wurde jeden morgen, mittag, abend aufs herzlichste Begrüßt, selbst wenn man sie irgendwoanders traf erkannten sie einen (anmerkung Wie es in den Wald schallt schallt es zurück), hilsbereit und immer zu Scherzen bereit , es konnten alle ein bischen deutsch, Zimmerreinigung war sehr gut , schnelle Hilfe bei Problemen, Chek-In war ohne Probleme

• zum Strand mußten wir nicht weit laufen und man brauchte auch nicht mitten in der Nacht eine Liege reservieren waren zu jeder Tageszeit welche vorhanden (außer am Pool ), sehr gute Einkäufsmöglichkeiten nach ein paar Gehminuten, Transferzeiten liegen bei ca. 1. 20h,Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden (einheimische sind bedeutend billiger), Preise für Taxi mit 3 Personen ganz schön teuer, aber wenn man sich mit dem Dolmusch auskennt macht es richtig spaß und viel billiger

das Animationsteam war einsame spitze aufmerksam aber nicht aufdrindlich ein nein wurde akzeptiert obwohl Ramses es jeden Tag wieder neu versucht hat mich zu überreden aber irdendwie hatte ich keine Lust, Slava und Pascal waren sehr angagiert beim Volleyball, Hochachtung bei den Showprogrammen, den ganzen Tag waren am Stand ,am Pool ein Bademeister , am Strand war der Sonnenschutz vorhanden was ich vom Pool nicht behaupten kann denn am Poll gab es nur feststehende Schirme die nicht den ganzen Tag Schutz boten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Anka & Volker & Patrick