Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa & Sina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein super Hotel - Immer wieder gerne

Das Hotel soll wohl schon etwas älter sein, was man aber nicht wirklich sieht. Die Größe der Hotelanlage ist perfekt, nicht zu groß und nicht zu klein. Das Hotel an sich ist terassenförmig gebaut und hat zwei große, schöne Pools. Das komplette Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Hotelgarten ist sehr schön mit verschiedenen Pflanzen angelegt. Um ans Meer zu gelangen muss man nur wenige Minuten durch den Garten gehen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Es waren überwiegend deutsche, aber auch Holländer in dem Hotel. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Das war einfach ein geiler Urlaub im Paloma Side Beach. Das beste Hotel in der Umgebung. Wir kommen bestimmt wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über TV, Klimaanlage, Fön, Telefon, Safe, Minibar (die täglich mit Wasser aufgefüllt wird) und einen Balkon. Das Bad war etwas klein, aber ausreichend. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und alles war sauber.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, das einen klimatisierten Innenbereich und eine überdachte Terrasse hat, auf der auch das Essen angerichtet ist. Des Weiteren gibt es drei Themenrestaurants (mexikanisch, italienisch und ein Fischrestaurant). Das Essen war lecker und es war auch immer für jeden was dabei. Besonders das große Angebot an Nachtisch hat uns beeindruckt! Wir waren nur im mexikanischen Themenrestaurant, das kann man aber nur empfehlen. Hat super geschmeckt und auch eine tolle Location!

• Gut
  • Auch der Service im Paloma Beach ist sehr gut. Fast das gesamte Personal spricht deutsch oder aber Englisch. Verständigungsprobleme sind also fast unmöglich. Liebe Grüße an Mali, der uns super bedient hat. Die Zimmer waren auch sehr sauber und wurden jeden Tag geputzt, Handtücher gab es auch jeden Tag neu. Was auch sehr gut war, ist dass man sich jeden Tag ein Strandtuch holen konnte.

• Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Die Transferzeit vom Flughafen in Antalya beträgt ca. eine Stunde, kommt drauf an wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. Durch die direkte Strandlage ist man in ca. zwei Minuten durch den Garten am Strand. Das Hotel liegt in eine Seitenstraße und ist damit sehr ruhig, aber nicht abseits gelegen. Nach Kumköy zu den Discos sind es ca. 5 Minuten zu den Einkaufsmöglichkeiten 5 -10 Minuten zu Fuß. Eine Apotheke ist auch in unmittelbarer Nähe. Nach Side sind es ca. 4 km, gut mit dem Dolmus (1 Euro) oder 30 Minuten Fußweg den Strand entlang zu erreichen.

Die Animation und das Abendprogramm im Paloma Beach ist weltklasse. Hier wird wirklich viel geboten. Tagsüber konnte man Volleyball, Wasserball, Boccia etc. spielen und abends gab es klasse Aufführungen wie z. B. der Glöckner von Notre Dame oder eine ägyptische Show. Man wurde allerdings nicht zum mitmachen gedrängt, was wir als sehr angenehm erfunden haben. Für die Kinder wird auch viel geboten. Es gibt einen Kinderclub, in dem sich (so wie wir es mitbekommen haben) sehr um die Kinder bemüht wird. Eine Kinderdisco gab es abends ebenfalls. Ein großes Lob an Paskal, Ramses, Slava, Tuffy und den Rest der Truppe. Habt ihr echt super gemacht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise