- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind in einem Familienzimmer Untergebracht gewesen. D.h. 1 Zimmer mit 2 Betten und ein Nebenzimmer mit Bett. Für unsere kleine war ein Reisebett bereit gestellt worden. Am Anreisetag waren wir enttäuscht da wir keinen Platz hatten im Zimmer. Unter Familienzimmer kann man anderes erwarten. Es gab nicht wirklich viel Stauraum und mit Kinderwagen und 4 Koffer war das Zimmer ausgefüllt.Das Bad ist auch nicht gerede Groß. Vorallem Badewanne mit Duschvorhang ist nicht gerade Hygienisch. Man hatte kaum Platz sich Umzudrehen :-) Für 1 Woche O.K. aber für längeren aufenthalt wäre es nichts gewesen. Aber der Rest des Hotels hat die kleine Zimmern wieder entschädigt. Das Essen war Top, sehr viel Auswahl und immer sehr liebevoll und mit mühe angerichtet. Der Service war 1A. Das ganze Personal sehr Freundlich, Aufmerksam und sehr Zuvorkommend. Auch Die Animation war sehr abwechslungsreich. Im Großen und ganzen war es ein sehr guter Urlaub. Das Preis/Leistungsverhältniss Stimmt. Es ist ein 4 Sterne Hotel und wer Luxus braucht ist hier nicht an der richtigen Stelle. Aber für eine 1 Woche mit Kinder Urlaub ist es Perfekt. WIR haben uns alle sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut