Ulrike (61-65)
Alleinreisend • April 2014 • 3 Wochen • Strand
Es kann doch nicht sein, das mir das schon wieder

Gut

passierte. Wieder erst auf Nachfrage ein anderes Zimmer bekommen, es ist mir bereits das 3. Mal passiert und so wie ich hörte vielen anderen auch. Warum das so ist, erschließt sich mir nicht. Dann aber im Haupthaus 8. Etage mit schönem Blick. Bis auf das alte Bad war es in Ordnung. Wlan kostet jetzt Geld, 3 Euro für eine Woche, 5 Euro für 2 Wochen, nicht sehr schnell aber für das Nötigste reichte es mir. Altersdurchschnitt der Gäste kann ich nicht bestimmen, sehr unterschiedlich, einige Kinder, Jugendliche, eigentlich so wie es einschätze alle Generationen, viele Skandinavier. Anbau der Zimmer war abgeschlossen, der Garten war und wurde hergerichtet, einige Arbeiten in den Zimmern, die jedoch nicht störten und an der Showbühne, die allerdings an manchen Tagen sehr störend waren. (Flexen) Die neuen Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet, die Bäder auch nicht sehr groß, aber toll. Da es sich aber um Dachzimmer handelt kann man nicht so einfach raussehen. Man muß sich schon auf den Balkon stellen um eine Weitsicht zu haben. Wurden im Laufe des Aprils bezogen. Ob die Ergänzung der Zimmer für die Gäste Vorteile hat? Ich meine es geht die Gemütlichkeit dieses Hotels verloren, da nicht an allen notwendigen Stellen der Platz zweckmäßig erweitert wurde. Möbel in der Lobby immer noch groß, klobig und alt und die Teilung der Gäste in der Lobby Haupthaus und Nebenhaus finde ich nicht gelungen. Von Erweiterung AI habe ich nur bemerkt das es am Abend Eis gab. Dagegen mußte aber Wlan bezahlt werden. Grundsätzlich kann ich das Hotel schon weiterempfehlen, trotz einiger unangenehmen Zustände, jeder muß seine Prioritäten setzen

• Das gewechselte Zimmer war in Ordnung bis auf das alte kleine Bad, das aber auch sauber war, eingerichtet mit den notwendigen Schränken/Schubladen und für mich als Alleinreisende alles ausreichend. Minibar mit Wasser, Safe,Telefon,Klimaanlage,TV,Balkon 2 Stühle und Tisch, vorhanden.

• Die Atmösphäre hat m.E. sehr gelitten, ob es es den zusätzlichen Zimmern, gleich Personen lag oder an der gut besuchten Zeit, weiß ich nicht. Der Speisesaal war mit den vielen Gästen schrecklich ungemütlich, anstehen an allen Ecken, oft viel zu lange Wartezeiten. Viele Gäste gingen schon eine halbe Stunde früher dort hin, um sich einen Platz zu sichern. Speisen wurden etwas variabeler angeboten, aber auch nachgelegte Speisen waren nicht heiß. AI wurde durch Eis ergänzt, an manchen Tagen mehr als eine Suppe. Ich hab mir immer etwas gesucht und auch gefunden was mir schmeckte und das war dann auch gut. Mehr kann ich nicht beurteilen.

• Freundliches Personal, teilweise mit guten Fremdsprachenkentnissen. Warum der Manager das jedoch nicht ist, verstehe ich nicht. Auch er könnte mal freundlich in die Runde grüßen, selbst wenn man ihm allein begegnet, gibts kein "Hallo". Zimmerreinigung war in Ordnung. Mittwochs erfolgt keine Reinigung, das wurde offensichtlich beibehalten, seltsam. Ärztliche Versorgung vorhanden, jetzt aber im Eingangsbereich auf der linken Seite. Für die Kinderbetreuung waren die Animateure zuständig.

• Nach wie vor schöne Strandlage, zu erreichen durch den Garten, der lfd. gepflegt wird. Nachbarhotel (Holiday) wird renoviert bzw. saniert, einige Arbeiten zu hören im Eingangsbereich.

Seitens Animation wurde kein volles Programm angeboten, war aber wohl schon vollständig vor Ort. Bis auf 2 Personen, neue Leute. Dart, Volleyball, Boccia und Zumba wurden angeboten. Abendunterhaltung (Tanz, Bauchtanz) teilweise im Nebengebäude das für mich keine Atmosphäre hat, dunkel, viel zu groß und ungemütlich. Auszüge aus Musicals wurden vorgeführt, Sketche etc. wiederholten sich und hatte ich schon mehrfach gesehen, das ist der Nachteil, wenn man schon mehrfach vor Ort war. Neue Liegestühle, Duschen und Toiletten an verschiedenen Stellen im Außenbereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2014