- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir sind seit 2 Tagen zurück aus unserem wunderschönen erholsamen Urlaub. Wir haben ein sehr sauberes und geschmackvolles eingerichtetes Zimmer vorgefunden. Das Essen war sehr lecker, reichlich und sehr schmackhaft. Besonders das Nachttischbuffet war hervorragend angerichtet. Überwiegend in kleinen Schälchen schon angerichtet. Der Strand an unserem Hotel war in bestem Zustand (was man von den Nachbarhotels nicht unbedingt behaupten kann), Mehmet leistet beste Arbeit am Strand. Man bekommt zu jeder Tageszeit eine Liege am Strand. Meine Kinder 12 und 15 Jahre waren begeistert von dem lustigen und sympathischen Animationsteam. Man erkennt das sie ihren Hob mit Leidenschaft machen. Ein Bewerter schrieb, das Mittwochs nicht gereinigt wird und er so was noch nie erlebt hat. Das stimmt, aber man wurde bei Anreise daraufhin gewiesen. Wenn man aber etwas an diesem Tag benötigte brauchte man nur an der Rezeption Bescheid zu sagen. Ebenfalls bemängeln einige hier das man Eis, Orangensaft und Cocktails bezahlen muss. Kann ich nicht nachvollziehen. Bereits im Katalog steht dies vermerkt. Ist also vor Reiseantritt bekannt. Solche negativen Kritiken sind einfach unangebracht. Fazit, wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut