- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu dritt und es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist schon ein wenig älter, aber es wird versucht vieles gut Instand zu halten. Für Kinder ist das Hotel wirklich ideal. Die Kinderbetreuung ist durch das Animationsteam sehr gut, aber auch die Abendveranstaltungen für Erwachsene sind sehr unterhaltsam. Durch den leichten Wind der wehte und die herrlichen Palmen hält man es dort ohne Probleme bei 40 Grad aus. Bitte beachten, die Klimanlage läuft in den Zimmern nicht 24 Stunden durch, aber das geht zu verschmerzen. Was uns aber wirklich genvervt hat, waren diese Reservierungen der Poolliegen. Es müssen wahrscheinlich wirklich Urlauber bereits 6-7 Uhr ihre Handtücher hingelegt haben, denn 8 Uhr waren kaum noch welche zu haben. Und das mit dem Trinkgeld geben störte uns ebenfalls schon sehr. Ich bin es gewohnt das gute Leistung mit einem Trinkgeld belohnt wird, aber es kam oft vor das die Angestellten ohne Trinkgeld sich kaum bewegten oder nur das nötigste machen. So sitzt man zum Beispiel ohne Trinkgeld zu geben schonmal beim Frühstück und wartet eine ganze Weile auf das Besteck. Und wenn der General Manager ohne ein Lächeln durch das Hotel läuft, so wird dies ein Angestellter kaum tun. Trotzdem ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen, denn wenn man die Spielchen mit dem Trinkgeld mitgeht, die Poolliegen ebenfalls reserviert und daran denkt das man in der Türkei ist, dann ist der Urlaub einfach Super. (Übrigens für ein Trinkgeld bringt der poolboy extra Liegen) Da das Hotel fest in deutsch sprechender Hand ist, ist die Kommunikation mit den Angestellten und Animateuren kein Problem.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut