Insgesamt war es ein Traumhafter Urlaub in einem extrem sauberen Hotel mit super Essen und Klasse Personal! Nochmals danke für ein Urlaub der in Erinnerung bleibt!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer (1508). Die Aussicht war gigantisch. 180° Meerblick, Traumhaft. Das Zimmer war nicht das modernste aber extrem sauber. Safe, Minibar mit Wasser, Föhn, 2xTV und zwei Klimaanlagen waren im Zimmer vorhanden. Die Betten waren extrem hart, für mich war das angenehm, für meine Frau nicht. Angenehm war für uns auch, dass das Hotel nicht "hellhörig" ist und man nur wenig von den Nachbarn mitbekommt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastro ist absolut Spitze, wer hier nichts findet ist selber schuld. Auch war es seit langem ein Hotel, wo man das Essen nicht nachwürzen musste, da es richtig abgeschmeckt war, Klasse! Auch waren die Eintöpfe ein echtes Schmankerl, dass Fleisch ist auf der Zunge zerfallen. Auch hatte ich zum Frühstück noch nie so eine Auswahl an Eierspeisen ( Rührei, 3 und 5 Minuten Eier.....) Ganz großes Lob an die Küche
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Es war das Hotel mit dem freundlichsten Personal welches wir vielleicht bis hierher besucht haben. Ob Zimmermädchen, ob Mehmet am Strand, ob Poolboy, Rezeption. Man müsste alle nennen. Einzig negativ ist uns Leo vom Boccia in Erinnerung geblieben.
Beliebt bei Kindern
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt ca. 1 h vom Flughafen entfernt. Am Hotel findet man direkt eine Haltestelle, von hieraus ist es mit dem Dolmus nicht weit nach Side,Manavgat, Evrenseki und co. Auch finden sich direkt neben dem Hotel Bars, Apotheken und Klamotten Läden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Etwas schade fanden wir, dass Billiard 5€ die Stunde kostet. Ja es ist nicht viel und wir würden verstehen wenn es eine Art Pfand geben würde aber das sollte man nochmal überdenken!
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Fußballfachmann |
Liebe Fußballfachmann, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und mit der Sauberkeit, dem Essen und dem Personal sehr zufrieden waren. Schön, dass Sie von Ihrem Familienzimmer aus die Aussicht genießen und die Ausstattung sowie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels zu schätzen wissen. Wir wissen, wie wichtig eine erholsame Nachtruhe ist und möchten unser Bedauern darüber zum Ausdruck bringen, dass die Betten für Ihren Partner nicht geeignet sind. Wie Sie wissen, wird Ihnen, wenn Sie unser Rezeptionsteam über das Problem informieren, auf jeden Fall eine für Sie geeignete Alternative angeboten. Ihr Lob an unser Küchenteam ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, Ihnen auch weiterhin erstklassigen Geschmack zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Auswahl und der Geschmack unserer Gerichte so gut gefallen haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. mit freundliche Grüsse İz Flower Side Beach Hotel