Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Ich bin Wiederholungstäterin. Zum zweiten Mal war ich mit meiner Tochter dort, wir lieben einfach alles. Nächstes Jahr kommen wir wieder. So ein familiäres, charmantes und schönes Hotel mit tollen Menschen, die wahnsinnig freundlich und lustig sind. Mehr geht einfach für uns nicht.

• Gut
  • Dieses Jahr hatte ich ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf den Pool. Es war völlig ok aber das Bad war mir persönlich zu klein. Aber es gibt auch Zimmer mit größeren Zimmern.

• Keine Ahnung, was man sich noch wünschen könnte - es ist alles da. Mehr geht nicht. Sowas von lecker, ich habe zugenommen :-(

• Jeder einzelne Mitarbeiter ist die Freundlichkeit in Person. Noch nie habe ich mich so wohl gefühlt wie in diesem Hotel - deshalb bin ich zum zweiten Mal gekommen. Direkt am Anfang Hamam gemacht, zusammen mit meiner 8 jährigen, die eine kostenlose Schaumpackung bekommen hat. Es ist alles einfach toll.

• Das Hotel liegt direkt am Strand aber dennoch ist es zentral und die nächsten Shops sind ein paar Schritte entfernt.

In der Anlage selbst wird bis auf Sonntags immer etwas geboten. Empfehlen kann ich die Wassergymnastik, Gomez macht das richtig toll! Ausflüge haben wir über „Alper“ gemacht. Immer wieder gern. (Vom Hotel rechts bis zum Villa Side; da gegenüber ist das Reisebüro Alper. Die Touren waren top.

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Tochter auch Ihr zweiter Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente zu unserem freundlichen Personal und der Vielfalt unserer angebotenen Aktivitäten, darunter Türkisches Bad und Wassergymnastik. Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand gefallen haben. Es tut uns leid, dass Ihnen das Badezimmer in Ihrem Zimmer zu klein war, wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass es Alternativen gibt, die Ihnen beim nächsten Mal vielleicht besser gefallen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns über Ihr Feedback, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie und Ihre Tochter im nächsten Jahr wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüße, İz Flower Side Beach Hotel