Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
IZ Flower - Wir sehen uns wieder

Gut

!996 gebautes und teilrenoviertes 4 Sterne Hotel in einmalig guter Lage. Behindertengerecht und direkt am Meer gelegen. Ist uns beim Strandspaziergang aufgefallen und seither unser Lieblingshotel.

• Gut
  • Unser Zimmer im 7 Stock war sauber und gut eingerichtet. Wir hatten direkten Blick auf die Pools und auf das Meer. Kühlschrank mit Mineralwasser gefüllt, Kaffeekocher und Safe vorhanden. Betten nach unserem Geschmack gut, ausreichend Steckdosen vorhanden.Ein Paar mehr Kleiderbügel wären angebracht. Duschvorhang im Bad unangenehm.

• Gut
  • Da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren hatten wir den Eindruck das die Speisen diesmal in sehr großer Auswahl und besonderst gut zubereitet waren. Die Bedienung nicht nur im Speisesaal war Spitze. Als unseren Lieblingskellner haben wir Faith auserkoren aber loben möchten wir alle. Der Chefkoch überprüfte vor jedem Essen die Speisen auf Temperatur und Aussehen. Zwei türkische Abende mit Sushi, Lammkeulen,Folienkartoffeln und weiteren leckeren Angeboten waren dabei.

• Freundliche Begrüßung bei der Ankunft. Safe und W- Lan müssen dazu gebucht werden. Internet muss immer wieder eingerichtet werden. Auf Fragen und Wünsche wurde schnell reagiert, Beschwerden gab es keine.

• Von der Hauptstraße ca. 50 Meter entfernt, daher sehr ruhig, aber zum Schoppen gehen richtig gelegen. Dolmus fährt in unmittelbarer Nähe für einen Euro in Richtung Side oder Everenseki. Die Fahrt zum Hotel führte über Beleck an der Küstenstraße entlang.Eigentlich ein Umweg, der aber dafür etwas zum Ansehen war.

Animation sehr gut vorhanden. 8 -10 immer lustige und gut aufgelegte Animateure sorgten am Strand, am Poolbereich und bei den Abendshows für gute Stimmung.Wir durften an einer Schaumparty Nachmittags um 3 Uhr teilnehmen. Ein riesiger Spass. Dart, Boccia, Wassergymnastic und Vollyball wurden angeboten.2 große Pools laden zum Schwimmen ein. Wellnessbereich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard , wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71