Michaela (41-45)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
1.Mal dort .Endlich ein Stammhotel gefunden! Super

Das Iz Flower wird mein Stammhotel -endlich angekommen! Es hat eine wunderschöne gepflegte Anlage und hat Standard und classic( renovierte) Zimmer. So schön: die Restaurantterrasse mit einem wunderbaren Blick über die Anlage auf das Meer. Wohlfühlen garantiert !

• Ich hatte eine sehr schönes renoviertes Zimmer (weiße Möbel, mit Strandbild übern Bett) mit einem neuem Bad und Dusche. Der Kleiderschrank bietet viel Stauraum zusätzlich die 2 Nachtschränke. Es ist ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee und 2 Tassen vorhanden. Die Minibar wird jeden Tag mit 2 1,5 l Wasserflaschen aufgefüllt. 2 Gläser vorhanden. Es gibt einen Flachbildfernseher mit einigen deutschen Sendern. Die Klimaanlage fand ich hervorragend weil sie nicht zu hören war. Einzige Manko: Die zu harte Matratze. Ich habe die 2.Bettdecke als Topper benutzt.So ging s. Das Bad hat eine Schiebetür .Super. Die Dusche ist geräumig und hat zusätzlich eine Regendusche. Genügend Stauraum vorhanden + Fön. Es ist hell und freundlich

• Das Hauptrestaurant ist gemütlich und wirkt nicht zu groß . Es hat eine tolle Außenterrasse ;halb überdacht mit einem wunderschönem Blick. Das Speisenangebot ist sehr gut .Bei den Vorspeisen findet ein toller Wechsel statt. Zum Frühstück kann man sich einen frischgepressten O-Saft für 1,10 Eu gönnen. Die Poolterrasse ist auch sehr schön. Dort kann man mittags eine Kleinigkeit essen - eher aber Richtung fast food. Hätte mir da auch Pide o.ä gewünscht. Ich fand es schade dass man dort wenig Kekse und nur eine minimale Auswahl an Kuchen hatte und um 17 Uhr gar nichts mehr bekam und dafür dann in die Lobbybar musste. Die Poolbar ist abends auch sehr schön. Es gibt aber nur einen Cocktail der im AI angeboten wird. In der Lobbybar gibt es viele Kuchen/Torten und Kekse . Aber wer geht in Badekleidung nachmittags extra da hoch ? Das fand ich schade. An der Strandbar bekommt man fast jeden Tag Fladenbrot und eine kleine Auswahl an Salat. Die Strandbar hat einen super Blick. Dort fand ich es schade , dass man auf der Terrasse keine Tasse für seinen Kaffee bekommen hat .Sondern einen Styroporbecher ,genau wie für den Strand.

• Der Service war rundum gut. Beim Check-in kam mir der Herr hektisch vor ,obwohl es spät war und ich die einzige war. Er war ein bißchen unfreundlich und vergaß auch guten Abend und Herzlich Willkommen zu sagen. Ansonsten stimmte es überall im Hotel. Besonders zu loben ist Mehmet der Strandboy !! Es erwartet ein ein gepflegter sauberer Strand und seine große Aufmerksamkeit!

• Das Iz Flower liegt direkt an einem sehr schönen gepflegten Strand direkt am Meer ! Wenn man 8 Minuten Richtung Side läuft erreicht man die Promenade nach Side. 150 m vorm Haupteingang befindet sich die Hauptstrasse .Von dort gelangt mit dem Dolmus entweder nach Kumköy (Shoppingcenter) oder nach Side. Beide Richtungen für 1 Eu. Man hat vorm Hotel aber auch einige Geschäfte zum bummeln, eine Apotheke,Geldautomaten,Frisör und den Kumköy Wellnesscenter. Vom Flughafen dauert die Fahrt min. 60 Minuten , aber wenn man mehrere Hotels anfährt kann es auch 1 1/2 Stunden dauern. Wassersport wird links vom Hotelstrand angeboten; genauso wie sämtliche Ausflüge

1a!! Das Animationstam ist hervorragend und verbreitet gute Laune und ist super freundlich. Es gibt ein großes Angebot: 2x Dart , 2x Boggia, 2x Volleyball, Morgengymnastik, Aquagymnastik (die leider jeden Tag gleich war vom Ablauf- könnte man abwechslungsreicher gestalten-aber sonst super. Kiko hat Power ohne Ende), nachmittags manchmal noch Zumba oder Bauchtanz, Wasserball fand nicht statt. Tischtennis kann man auch spielen. Abends gabs es tolle Shows die von den Animateuren professionäl aufgeführt wurden.Super Kostüme. Oder es gab Disco mit tombala auf der kleinen Fläche direkt an der Poolbar. Die große Bühne ist wunderschön und man hat einen schönen Blick zum Pool,auf die Palmen zum Meer....Es hat alles viel Spass gemacht. Besonderen Dank an Emma,Hannah und Kiko , aber auch alle anderen sind super. Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Es gibt 2 große Pools mit wahnsinnig viel Platz und Liegen. Für Kinder gibt es stundenweise 2 Rutschen. Kleine Kinderbecken sind vorhanden aber nicht so liebevoll gestaltet.Man könnte da noch was tun um Kinderherzen höher schlagen zu lassen. Es gibt einen Fitnessraum, den ich nicht genutzt habe. Zu loben habe ich den Spa Bereich. Hamam und die Massage war 1 a . Schöne Massageräume; abgedunkelter schöner Ruhebereich, Musikklänge und angenehme Düfte. Wirklich weiterzuempfehlen !

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Frau Michaela, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71