Ein in bester Lage direkt am Meer befindliches 4 Sterne Haus. Es ist in zwei hälften angelegt. Rechts vom Eingang sind die Familienzimmer und links die Doppelzimmer. Diese werden durch die Rezeption und Eingangshalle getrennt. Hier befinden sich auch zwei Aufzüge. Es gibt einen Schmuck und einen Bekleidungsladen im Hotel. In der Lobby ist eine kleine Bar vorhanden.
Hatten ein Zimmer mit Meerblick und Poolseite. Kühlschrank, Wasserkocher und Klimaanlage vorhanden. Das Zimmer hat einen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Eine kleine Wäschespinne ist dort auch angebracht. Matratzen eher hart. Oberbetten leicht und angenehm. Zimmerreinigung täglich außer Mittwochs. Badezimmer mit einer großen Dusche. Handtücher wurden Täglich gewechselt.
Bedingt durch die Pandemie ist das Buffett nur mit Hilfe eines Angestellten zu erreichen. Im neu renovierten und modernisierten Speisesaal wurde sehr auf Hygiene geachtet. Die Tische hatten einen größeren Abstand zueinander. Wer zum Frühstück ging hatte eine Auswahl an Brot ,Aufschnitt, Käse und Marmelade. Es gab Spiegeleier, Omelett, Pfannekuchen . Mittags hatte man sie Auswahl an zwei Suppen und mehreren Hauptgerichten bestehend aus Gemüse ,Fleisch und Fisch.
Wir waren überrascht so viele alte Angestellte Kellner und Köche wieder zu sehen .wir wurden sehr gut bedient, Manchmal reichte ein Blick um bedient zu werden. Danke an alle die uns bei unseren Wünschen stets freundlich und schnell versorgt haben. An der Rezeption war man freundlich und zuvorkommend zu uns . Ahmet ist ein sehr guter Ansprechpartner und ist gut mit unseren Wünschen umgegangen.
Sind Nachts angekommen .Super kurze Fahrzeit da Straßen fast leer. Keine anderen Hotels angefahren. Das IZ FLOWER ist an einem Hang bebaut dadurch eine wunderbare Aussicht aufs Meer. Ein breiter mit feinem Sand angelegter und überdachter Strandabschnitt gehören zum Hotel. Zwei Pools und ein Pool mit Rutsche sin in der Anlage. Am Strand ist eine schöne Bar die eine Auswahl an Getränke anbietet. Zur rechten Seite sind mehrere Läden und Bars. Tipp: Bei Maria frisch gepressten Apfelsinensaft trinken.
Zwei Pools laden zum schwimmen ein. Das Hotel ist durch eine Seitenstraße direkt mit einer Einkaufsmeile verbunden. Es fahren Busse in Richtung Side oder Richtung Gündogdu. Im Haus wird Wellness und Massage angeboten. Abends wird erst mit den Kindern getanzt und danach beginnt eine Show. Pascal hat wieder eine gute Truppe zusammen gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben Sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT