Die gute Lage des Hotels an der türkischen Riviera mit seinem breiten Sandstrand und Hanglage lassen sofort Urlaubsgefühle aufkommen. Die sehr gepflegte Gartenanlage mit riesigen Palmen und Blumen haben Platz für Liegen und vielen schattigen Plätzen zum Entspannen.
Es werden 259 Zimmer zur Auswahl angeboten. Die Zimmer sind renoviert und bieten Dusche, Doppelbett, Balkon, Sitzmöglichkeiten sowie Fernseher ,Kühlschrank, kostenfreien Safe und einen Kaffeekocher an. Am schönsten sind die Zimmer mit Pool- und Meerblick. Bei unserer Abreise wurden gerade die Matratzen erneuert. Wir haben sehr gut geschlafen auch wenn die alten Matratzen etwas Hart waren.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet. Es wird eine Vielfalt von Speisen angeboten. Der Speisesaal ist erneuert worden und bietet viele Sitzgelegenheiten . Zu den warmen Speisen wurden Salate und viele kalte Köstlichkeiten angeboten .Hervorragend ist das Kuchenbuffet , es bietet eine riesige Auswahl an. Zu beginn der Essenzeiten gab es oft Schlangen an den warmen Speisen.
Der Service im ganzen Hotel war einfach Spitze. Sehr freundliche Bedienungen zu jeder Zeit, ob im Speisesaal oder Poolbar . Respekt gebührt Mehmet, dem wohl nettesten und freundlichsten Strandboy. 420 Liegen auf einer Länge von 150 Metern und eine Breite von 30 Metern wurden jeden Tag von ihm vergeben, zum Teil auch in der Gartenanlage. Es gibt ein Schmuckgeschäft das uns nicht interessierte sowie ein kleines Modegeschäft. Zu empfehlen ist der Friseur mit guten Preisen.
Die Anfahrt zum Hotel dauert mindesten 50 Minuten , es kann auch länger dauern, es kommt auf die Anzahl der anzufahrenden anderen Hotels an. Das IZ Flower Hotel hat Strandlage . Nach Side kann man zu Fuß über die Strandpromenade gehen. Auch ein Besuch nach Antalya zu den Antik Märkten ist möglich. Manavgat bietet Montags und Donnerstags einen riesigen Markt an . Sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen.
Es gibt zwei Außen Pools , einen Rutschen Pool sowie zwei Kinderbecken. Angeboten werden Boccia, Dart, Volleyball ,Zumba .Für die Kinder gibt es einen großen Spielplatz mit Betreuung. Der flache Strand lädt zum Baden ein. Die Animation war nur an bestimmte Personen gerichtet und hat uns unter der Führung von Pascal besser gefallen. Abends wurden Shows und Musikprogramme angeboten. Was uns sehr gefallen hat ,es wurden die Gebühren zur Benutzung des Tresors und das des Internets abgeschafft.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Gerne erwarten wir Sie wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT