Heike (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne Iz Flower

Gut

War bereits zum 13. Mal im Iz Flower und fühle mich da einfach sehr wohl.

• Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick! Vielen Dank auch an die Reinigungsfee Ayşhe ! Das Zimmer war immer tip top sauber!

• Gut
  • Das renovierte Restaurant ist toll geworden und so schön hell. Alle Speisen haben mir gut geschmeckt . Mich störte auch nicht , dass es manchmal nur lauwarm war. Ich war aber bisschen von den Süßspeisen enttäuscht. Da fand ich die Auswahl nicht so groß. Würde mir mehr so kleine Gläschen wünschen. Ein Plus ist die Vitaminbar mit leckeren Cocktails ! An der Strandbar gab es auch wechselnde Snacks, das fand ich gut .

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich! Das fing schon beim Empfang an . Ich wurde willkommen geheißen und bekam ein Gläschen zur Begrüßung. Mehmet hat nach wie vor seinen Strand im Griff, immer gut gelaunt und fleißig .

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben Sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT