- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel in Side-Kumkoy. Zwei Gebäude mit je 8 Etagen. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, in dem es zwei kleine Aufzüge gab (Manchmal sehr überlastet) Wir waren All Inclusive verpflegt (10-24 Uhr). Hotel war sehr sauber, Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten frisch bezogen. Handtuchwechsel täglich, Badetücher für den Pool oder Strand gegen 5,- € Pfand an der Rezeption. Vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Textilgeschäfte, Schmuckgeschäfte usw ) Keine Angaben
Zimmer mit TV (4 deutsche Sender : RTL, VOX, ZDF, ARD), Balkon, Safe (1,- € am Tag), Stromversorgung 220 Volt , Klimaanlage 3 stufig ganztags, Betten okay, Bad mit Fön und Dusche
Die Gastronomie war leider nicht so toll. Die Auswahl war eher klein, die Aufmachung der Büfets war lieblos. Da sind wir aus anderen Türkeiaufenthalten etwas anderes gewöhnt. Getränke nach Ende des All Inclusive Angebotes (24 Uhr) sehr teuer (1 Bier 3,- €)
Personal sprach zu 90 % etwas Deutsch, aber alle sehr freundlich. Check-in bei Anreise und Check-out bei Abreise innerhalb von 5 Minuten erledigt. Zimmerreinigung täglich und sehr sauber.
Lage des Hotels war sehr gut. In 2 Minuten war man am hoteleigenen Strand. Mit ein Paar Schritten war man abends im Nachtleben von Kumkoy (Bars, Discos, Restaurants) Dolmus Haltestelle vor dem Hotel (1,- € pro Person nach Side oder Manavgat) Transfer vom Flughafen Antalya ca 60 Minuten.
Animation durchschnittlich, aber nie aufdringlich. Unserer Meinung nach fehlten im Animationsteam Frauen, da es nur aus Männern bestand. Tagsüber Volleyball, Gymnastik, Wasserball, Bauchtanz (Animateur ein Mann ) usw. Liegestühle genug vorhanden, 2 grosse Pools, 2 kleine Kinderbecken, keine Rutschen. Pooltiefe 1,50 m - 1,90 m.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Holger & Lydia |