Sven (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Service

Haben uns dort 14 Tage sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals, ob nun Kellner, Putzfrauen oder Animateure ist sehr vorbildlich. Mit 260 Zimmern ein eher kleines Hotel. Das ist aber gerade sehr angenehm und nicht so unpersönlich wie in den größeren Hotels.

• Gut
  • Unbedingt ein Zimmer mit Meerblich nehmen, mit Sicht auf den Pool, z.B. Zimmer 2413. Zimmer werden ausser 1 Mal die Woche sehr gut sauber gemacht. Handtuchwechsel täglich erfolgt.

• Waren 1 Tag nach Öffnung ( 24.3. ) im Hotel angekommen und es war alles vorhanden an Speisen, obwohl vielleicht gerade mal 40 Gäste da waren. In unseren ganzen 14 Tagen gab es immer leckere Salate, sowie warme Speisen. Die Kellner waren alle super!!! Immer zuvorkommend und schnell. Habe schon 5 Sterne Hotels gehabt, wo man sich Mittags und Abends die Getränke selber holen musste. Besonders hervorheben können wir unseren Kellner Oguzhan, welcher uns immer am Abend gut bedient hat. Wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben und sich selber in die Küche stellen.

• Gut
  • Alles im grünen Bereich. Alle sehr freundlich und helfen gerne weiter.

• Direkt am Strand. Zur Einkaufsstrasse nur 100 Meter. Transfer ca. 1 Stunde

Einzigartig!!!. Habe noch nie ( War bereits 24 mal in der Türkei ) soviel Spaß mit der Animation gehabt, wie in diesem Hotel. Nico und Alladin verstehen Ihren Job. Besonders gemocht haben mein Sohn ( 18 Jahre ) und ich den Animateur Vitaly, welcher sich gern am Abend beim Kartenspiel, oder beim Abendessen zu uns gesellt hat. Ich hoffe wir finden das Team nächstes Jahr wieder in diesem Hotel! Hatte eine Massage welche auch gut war. Aber vorher handeln, sonst zahlt man definitiv zuviel.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71