Sehr schönes, gepflegtes und Familienfreundliches Hotel mit privaten Strandabschnitt.Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Schöne Aussicht von der Lobby -und Speisesaal Terrasse auf die Pools und Meer. Tolles Spa, Hamam und Massage einfach ein Genuss. Kleider-und Schmuckgeschäft, Friseur und Kiosk im Hotel, einfach super. Schade nur, dass der Baby-Kinderpool permanent in der Sonne liegt, ein Sonnensegel wäre klasse und würde für die Kleinen Schatten bieten. Manko sind die kleinen und nur 2 vorhandenen Fahrstühle. (Hotel hat 9 Stockwerke) Mit Kinderwagen kommt man nur mit den Fahrstühlen zur Lobby, Speisesaal oder Richtung Pool… außer man möchte ihn die Treppen runtertragen….
Zimmer ist sauber und schön. Jedoch relativ klein gehalten (Doppelzimmer) vor allem wenn man ein Baby dabei hat. Bad auch sehr klein und eng. Unser Zimmer war mit Fernseher, Safe, Minibar, Klimaanlage und Wasserkocher ausgestattet. Trotz harter Matratze , haben wir alle gut geschlafen. Minibar beinhaltet nur Wasser, da hätte es das ein oder andere Getränk mehr sein können (Cola, Fanta … )
Sehr abwechslungsreiche Speisen, im Grunde genommen für jeden was dabei. Auf Grund der Corona Maßnahmen hätte die Essensausgabe zu den Mahlzeiten besser organisiert sein können.
Sehr freundlich, nett und zuvorkommend , egal ob am Empfang, Lobby, Pool-Strandbar oder bei den Mahlzeiten.
Eine gute Stunde Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Schöne und zurückgelegene Lage. Die Umgebung bietet viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist wunderschön und lädt zum spazieren gehen ein.
Wellness wie oben schon beschrieben, absolut empfehlenswert. Die Pool Anlage sehr schön aufgebaut. Entertainment echt klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Michael Rudolf |
Sehr geehrter Herr Rudolf, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71