als wir mit dem bus eintrafen dachten wir oh oh --- schon vor dem eingang ein komisches gefühl . koffer raus--rein...oh schreck..was für eine lobby :-( dann die rezeption..herzlich willkommen..schon mal hier gewesen ? auf Nein kam der kommentar " sie bekommen ein schönes zimmer "--dann wieder raus aus der lobby ins nebengebäude-tür auf--oh schreck--oh schreck, ebenerdiges zimmer mit 3 einzelbetten, omas einrichtung, 4 katzen auf dem balkon, sofort wieder raus zur rezeption -- beschwerde ..voller frust...haben dann ein zimmer im hauptgebäude bekommen, zwar noch nicht renoviert, aber viel viel besser !!! das war wir peinlich für das hotel empfinden ist, das man neue besucher dermaßen veräppelt mit den zimmern obwohl das hotel nur zur hälfte ausgelastet war und im neubau genug frei war. also sofort beschwerden !!! auch mit den ankommen ist das hier ein problem, zimmer erst ab 12 uhr..so einen blödsinn wenn das hotel nur halb belegt ist haben wir noch nie erlebt..erst jemanden zum reinigen reinschicken, wenn jemand angereist ist zeigt wie hier die organision läuft trotz edv...das hotel weiß wer kommt und wenn es die flugzeiten nicht kennt kann man einen tag eher sauber machen...die gäste sind nach einem langen anreisetag ko.. dann fing unser urlaub endlich an ;.)) wifi schrott--dafür geld ??? für den miesen empfang und dafür das es dann doch noch ein vernünftiges zimmer 3 * rezeption ist entweder darauf gedrillt worden zuerst zu versuchen die gäste im nebengebäude unter zu bringen oder ?? denke , das müssen sie--also beschweren !!!! rezeption sollte anders geschult werden !! denn auch neue gäste können stammgäste werden...so viele nicht mehr !! ob wir wiederkommen ?? vielleicht, und wenn dann nur wenn auch die hütte nebenan renoviert ist...nicht nur auf das wirklich schöne außengelände mit den 2 großen pools ausruhen wir geben vorsichtig eine weiterempfehlung in der hoffnung es wird wirklich mehr für den gast in zukunft getan. mit dem außengelände werden etliche gäste sicher wieder kommen. etliche aber auch nicht !!
im neuen zimmer waren wir zufrieden
essen war okay, wir wurden satt und wir hatten zum glück keine magen - darm krankheit:-))) katzen haben schon genervt, aber die deppen urlauber setzen sie zum teil auf dem schoß, oder auf dem tisch, oder füttern sie wie die tauben in der stadt. eben deppen ;-))
wie überall nette kellner nicht so nette, besonders die älternen trinkgeldbestochene und auch die ohne trinkgeld immer nett sind (ozan war es immer !! ) zimmerreinigung 2 mal was nettes gemacht, kein geld , dann war es das !! hätten wir gern gegeben , aber weil wir das kennen nicht...belohnt wird die leistung im nachhinein wie es generell so ist
toplage zum strand großer schöner garten, das ist wohl der hauptsächliche grund wenn die gäaste wieder kommen
animation ?? rio gefiel uns gar nicht--der schlich um die gäste beim essen rum und setzte sich dann einfach zu den gästen--komischer typ aladin tänzelte auch gern um die jungen mädels rum die passen da nicht hin die shows geschmacksache--haben schon viel bessere erlebt zb. im side sun keine resierung am pool oder am meer notwendig weil , wie gesagt, hotel nur halb ausgebucht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Frank |