Carolin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur entspannter Urlaub

Schöne Anlage, sauber, toller Garten.... am Pool gibt es genügend Liegen und Schattenplätze. Die Spatzen sind äußerst Aktiv und laut.... wers nicht ausblenden kann sollte Ohrenstöpsel mitbringen.

• Gut
  • Leichter Punkteabzug fürs Bad und die Sauberkeit. Bad ist zu klein und nicht so ganz ordentlich geputzt worden. Die Betten sind hart, aber wenn man bescheid gibt, wird eine Auflage gebracht. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden ausreichend oft gewechselt und duften für mich sehr lecker... allerdings hat die Reinigungskraft 10 Tage lang bestimmte Schmutzflecken strickt übersehen ... zugegebenermaßen stört das aber nicht besonders, da man ja nur nachts zum Schlafen im 'Zimmer ist. Da ist mir ein sauberes Bett viel wichtiger....

• Das Essen war toll. Die Qualität perfekt. Die Auswahl ist nicht ganz so groß, wie in den riesigen Hotels, aber dafür schmackhaft, qualitativ hochwertig und trotzdem abwechslungsreich. Der Wein ist kein saurer Nierentreter Nordhang, sondern passabel. An die Cocktails sollte man in der Türkei allgemein keine großen Erwartungen stellen. Deshalb: beim bekannten Bier, Wein und Raki bleiben, dann kann nichts schief gehen.

• PERFEKT. Besser geht es kaum. Alle sind freundlich, das Management ist auf Zack und sehr bemüht um Gästezufriedenheit. Wir hatten anfangs bedenken wegen der Lage unseres Zimmers. Es wurde sofort reagiert und wir wurden umquartiert. Ansonsten einfach nur himmlisch. Ich weiß nicht, wen ich besonders erwähnen soll, da alle toll waren und jeder es verdient hätte einen Orden als Urlaubsengel zu bekommen. Das Personal macht einfach einen tollen Job und jeder der freundlich auf die Leute zugeht wird auch freundlich empfangen. Man fühlt sich als Gast und alle - bis hin zur Reinigungskraft - wollen den Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen.

• Super Lage. Kumköy ist zur Zeit eine einzige Baustelle. Das Iz Flowers ist davon nicht betroffen, da es etwas zurückversetzt zur Straße liegt. Absolut ruhig und bis auf den unvermeidlichen Hotel- und Tourismuslärm ist nichts zu hören. Geschäfte sind direkt vor der Haustüre vorhanden. Auch Wellnesscenter, Bars, Restaurants sind vorhanden. Mit dem Dolmusch ist man in 10 Minuten für 1,30 Euro in Side. Allerdings ist es dort etwas teurer... alles was man braucht gibt es direkt vor der Türe. Die Geschäfte sind eigentlich überall ähnlich, nur der Hafen ist in Side natürlich besonders. Manavgat hat mir persönlich nicht gefallen, ist aber sicherlich Geschmackssache.

Die Animation ist dezent, nicht aufdringlich und freundlich. Das Team ist toll. Abendshows sind wie in jedem Hotel.... das übliche Musical-, Tanz- und Minidiscoprogramm. Sicher nichts überdurchschnittliches, aber unterhaltsam wenn man es mag und braucht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Carolin