Lutz & Ingrid (71+)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub wie er kaum besser sein kann

Schönes Hotel in prima Strandlage, Behindertenfreundlich und alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über ca. 200 nett eingerichtete Zimmer. Die Lifte sind etwas störanfällig und einfach zu wenig. Viele Bars und eine schöne Terrasse mit Meerblick. 2 große Poollandschaften und 2 Kinderbecken laden zum baden ein. Zum schönen Sandstrand sehr kurzer Weg durch einen sehr gepflegten Garten. Sehr gute abwechselungsreiche All inclusiv Verpflegung.Gäste überwiegend Deutsche und Nordländer. Viele Familien aber auch ältere Gäste. Gute Handy-Erreichbarkeit aber Telefonkarte ist immer noch billiger. Telefonzellen auf der Hauptstaße. Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni da hatten ein prima Wetter um die 30 Grad auch mal kräftigen Seewind und herrliche Wellen - für uns ideal. Trotz der Annehmlichkeiten im Hotel sollte man auch abends mal das Hotel verlassen und sich gemütliche Stunden in einem der netten Restaurants im Hafen von Side oder am Strand machen

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 7. Etage. Es war gut ausgestattet und auch ausreichend groß. Das sehr kleine Bad war etwas hinderlich, denn mehr als 1 Person hat keinen Platz und wenn die etwas korpulenter ist wird es mehr als eng.. Die Möbel waren neuwertig und im großen Wandschrank war ausreichend Platz und auch genügend Bügel vorhanden. Die Minibar wurde täglich mit 1ner Flasche Wasser gefüllt und wenn es mal nicht reicht sagt man einfach an der Rezeption bescheid. Außer das Mittwochs nicht gereinigt wird war die Sauberkeit in Ordnung und das Bett oftmals besonders nett hergerichtet. TV vorhanden viele deutsche Sender aber wer braucht den schon im Sommer

• Neben dem Hauptrestaurant mit Außenplätzen gibt es auch noch ein A-la-Charte-Restaurant und viele Bars. An der Poolbar gibt es tagsüber Snacks, und für Kaffee und Kuchen ist die Lobbybar da. Die Strandbar hat neben Getränken auch die beliebten Fladen und Salate für den kleinen Hunger zwischen durch. Getränke gibt es natürlich überall und reichlich. Die angebotenen Speisen sind immer frisch zubereitet , schmackhaft und sehr vielseitig. Der Küchenstil geht von türkisch bis international. Täglich ist auch immer ein Fischgericht dabei. Zum Abendessen immer ein Sonderstand mit kleinen Leckereien. Das Dessertbuffet ist einzigartig. Hier hat sich mal jemand Gedanken gemacht und auch viele kleine Kuchenstücke angerichtet damit die Auswahl noch schwerer fällt. Das Personal ist flink und freundlich noch schneller mit einem kleinen Trinkgeld. Aber wer wäre das nicht.Alle sind sehr um Sauberkeit der Tische und des Umfeldes bemüht. Abendessen gibt es ab 19:00 Uhr aber wer Plätze auf der Terrasse möchte muss schon seinen Platz bis 18:30 Uhr einnehmen. Sehr nett ist zur Eröffnung der Essensschlacht die kleine Zeromonie durch den Küchenchef

• Sehr nettes und freundliches Personal mit guten deutsch Kenntnissen.Ein vom Management sehr gut geführtes Haus wo selbst der General Manager und die Front-Managerin sich aktiv um ihre Gäste kümmern. Zimmerreinigung war in Ordnung nur was gewöhnungsbedürftig ist Mittwochs findet keine Zimmerreinigung statt. Wer möchte bekommt aber frische Handtücher an der Rezeption. Trotzdem wir ohne Kinder gereist sind waren wir von der Kinderbetreuung sehr angetan. Man hatte viele Einfälle um auch den Kindern einen schönen und erlebnisreichen Urlaub zu gestalten. Krankenschwester ist zu bestimmten Zeiten vor Ort - Arzt haben wir Gottseidank nicht benötigt. Wie der Umgang mit Beschwerden ist können wir nicht beurteilen - Wir hatten keine!!!

• Das Hotel liegt ca. 60 km. vom Flughafen entfernt die Transferzeit beträgt ca. 1 Std. Das Hotel befindet sich in einer Nebenstraße, nach Side und Manavgat besteht direkte Verbindung ab der Hauptstaße (in unmittelbarer Nähe). Viele Geschäfte und Restaurants gleich in der Nähe.Der gepflegte Strand ist durch den Garten nach ca. 100 m. zu erreichen. Liegen ausreichend vorhanden und viel Platz. Bei Strandspaziergängen werden sie schnell 3 kleine Basare und Restaurants entdecken, die es sich lohnt zu besuchen. Es werden die üblichen Ausflüge angeboten leider bei den Reiseveranstaltern auch recht teuer, Straßen- anbieter muss jeder selbst wissen.

Hier würde ich gern mehr als 6 Sonnen verteilen! Man weis nicht wen man hervorheben soll, ob Mehmet am Strand oder das gesamte Animationsteam- sie sind einfach klasse. Da mein Mann behindert ist haben wir auch die Fürsorge und Hilfsbereitschaft von allen zu spüren bekommen und genossen. Pascal hat ein tolles Team das mit viel Freude bei der Sache ist. Das Programm ist professionell und abwechslungsreich. Selbst die Minidisco war ansehenswert. Bei den sportlichen Aktivitäten ging es immer lustig zu und die Gymnastik ob an Land oder im Wasser hatte schon Feuer dahinter. Aber Spaß hatten alle-Danke Am Strand war unser Mehmet der Mann für alles- immer freundlich , hilfsbereit und alles bestens in Schuß. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Wo Hilfe gebraucht wurde war er zur Stelle. Weil wir dank der kurzen Wege Strandbesucher waren können wir zum Pool nur sagen immer sauber gut besucht auch ohne die überlaute Musik die man sonst kennt. Trotz ausreichend Platz die Handtuchrenner gab es auch hier und das zu sehr früher Stunde.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013