In der jetzigen Situation zu verreisen ist schon recht schwierig aber wir haben unseren Lieblingshotel vertraut und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Ja man kann sehr gut Urlaub machen in dieser Zeit. Wir haben uns zu keiner Zeit unwohl oder beängstigt gefühlt. ein sehr dickes Lob an die Umsetzung im IZ Flower. Unser Dank gilt allen aus diesem absolut empfehlenswerten Hotel, es gibt soviel Leute vor und hinter den Kulissen die sich um den „Perfekten Urlaub“ kümmern! Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall wieder!
In einer solchen Situation zu verreisen stellt natürlich sehr hohe Ansprüche an das Hotel und die Unterbringung. Wir wurden zu keiner Zeit enttäuscht und wurden mit perfekt gereinigten Und frisch desinfizierten Zimmer empfangen. Jeden Tag wurden die Zimmer perfekt gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an die fleißigen Bienchen !
Ein tolles Team im Service und an den Bars! Danke Aykut, danke Dursun, Harkan, Hasan und eine besonderen Dank an unseren Freund Ramazan. In dieser außergewöhnlichen Situation ist es für Angestellte und auch für die Urlauber eine neue Situation die man gemeinsam und mit Vertrauen meistert. Das Service Personal hat das zu jeder Zeit und mit absoluter Professionalität gemeistert vielen Dank dafür. Urlauber die nicht mit dem nötigen Ernst die Regeln umgesetzt haben, wurden erst charmant, dann etwas eindringlicher darauf hingewiesen. An dieser Stelle möchte ich die emsigen und eifrigen Köche im Restaurant nicht vergessen zu erwähnen und Danke zu sagen. sie stellten sich perfekt auf die ersten Urlauber ein und bedienten uns hervorragenden. Die Leitung unter Chefkoch Neset D., und seinen Köchen Muharrem, Mustafa, Tahsin, Ramazan, Muhammet und Mehmet Ali entzückten alle Urlauber mit raffinierten und stets schmackhaften Gerichten. Vielen Dank ein dickes Lob und hoffentlich haben wir keinen vergessen.
Das gesamte Personal angefangen von der Security mit der lieben Mavis, die vielen fleißigen Gärtner, alle netten Kellner und Köche alle technischen Mitarbeiter und und und ... und wir haben sicher noch viele emsigen Helfer vergessen, die den Urlaub zum perfekten Urlaub machten. Ein dickes Lob und vielen Dank dafür an alle!
Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt zum shoppen oder für einen Strandspaziergang in den historischen Stadtkern von Side. Mit dem Dolmus erreicht man in kurzer Zeit den Markt in Side, die Mall of Side, das Kumköy Shopping Center oder die zahlreichen kleinen Geschäfte und Shops. Zum Basar nach Manavgat am Montag und Donnerstag hält der Dolmus oben direkt an der Straße. Rund um die perfekte Ausgangsposition.
Auf Grund der COVID-19 Situation konnte leider nicht alles was wir sonst aus diesem Hotel kennen angeboten werden. Es war für uns kein Problem, wir haben uns top erholt. Die Pools waren super vorbereitet. Der Strand wurde Dank Mehmet bestens präpariert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Herr Dominik, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben Sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT