Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Eher nicht zu empfehlen

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, Zimmer wurden zwar erneuert aber trotzdem haben sie nicht den Standart zu vergleichbaren Hotels in der Kategorie. Das Essen war sehr schlecht, zu vergleich mit anderen Hotels in der Türkei wo wir waren. Der Ausblick von der Restaurant Terrasse ist einmalig, aber das nützt auch nichts wenn das Essen nichts ist. Es gab so gut wie jeden Tag das gleiche , das Fleisch schmeckte auch nicht wirklich. Wir sind öfters draußen essen gegangen, da gab es wenigstens leckeres Fleisch. Das Essen war sogar manchmal kalt. Das Frühstück war auch eher mager gehalten, da sind wir was anderes gewohnt. Auch wenn es Coronabedingt ausgegeben wird man hätte sich doch etwas einfallen lassen können , das Nachbarhotel z.b Grillte fast jeden Tag frisch draußen. Die Rezeption ist sehr arrogant, man wird immer vertröstet und das Problem wird erst gelöst wenn man lauter wird. Zur Abreise, (Zimmer 12 Uhr geräumt) konnten wir im Spa Bereich duschen, aber einen Föhn gab es natürlich nicht , nur auf mehrmaligem bitten an der Rezeption wurde uns ein Föhn gegeben vom Friseur, sowas haben wir noch nie erlebt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen ist bis jetzt das schlechteste was wir je in Hotels erlebt haben, in der Türkei waren es 7 Hotels. Viele Stammgäste finden es super , aber wenn man vergleichen kann zu anderen Hotels ist das nichts. Wir wurden teilweise nicht satt und sind außerhalb essen gegangen.

• Der Service währe eigentlich gut , wenn einige Kellner einen auch bedienen würden und nicht nur die jenigen die Trinkgeld gegeben haben oder Stammgäste sind. Der wohl fleißigste Kellner ist Ramazan, vielen Dank an ihn.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick , Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bedauern Ihnen keinen angenehmen Aufenthalt geboten zu haben und hoffen, dass Ihre nächsten Urlaube besser verlaufen werden. IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT