- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich War vom 13.5-23.5.2015 im iz flower side beach und War restlos begeistert. Waren der Schöne tage. Die man nicht so schnell vergisst. Hotel und die Außenanlage war sehr gepflegt und sauber. Ein persönliches großes Dankeschön geht an das Animationsteam aber Voralllem an Aladdin mit den man immer boccia gespielt hat und an Mustafa der gute Laune Mann bei ihm hatte man keine Hemmungen auf der Bühne zu tanzen. Also kann nur das hotel empfehlen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | romy |
Hallo Romy, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern können und wir keine Wünsche offen gelassen haben. Unser Ziel ist es, das sich unsere Gäste in unserem Haus wohlfühlen. Schön, dass wir dieses bei Ihnen erreichen konnten und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das Iz Flower Side Beach Team lässt Sie recht herzlich grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT