Halil (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
All inclusive ??

Sehr schlecht

Hotel Ansich von der Lage , Pool, Strand , Zimmer Reinigung sehr schön !! Jetzt zum Negativen!! Ich fange mit Vollpension an , die Minibar im Zimmer nur mit Wasser befüllt , Poolbar öffnet erst um 10:00 Uhr , beachbar schließt schon um 18:00 Uhr , Getränke allgemein nur aus Automaten und das mit sehr erhöhtem zuckeranteil, für einen fruchtcoctail ohne Alkohol muss man zahlen , soviel zum All in !! Essen sauber aber leider immer gleich , Mittagessen am Pool bar sehr wenig Auswahl Restaurant wird überpünktlich abgeräumt . Im Nebenhaus wo wir unser Zimmer hatten , befindet sich eine schöne große Bar , aber leider nie offen war !! Lobby im Nebenhaus war nie eine Klima an , sehr stickig warm !! Personal , ein Kellner namens Halil die zwei Chefkochs und ein Strand zuständiger Mehmet waren sehr freundlich , hilfsbereit !! Die restlichen waren unfreundlich !! Animation voll Schrott!!! Morgens nur hallo hallo , dann Wassergymnastik am Pool , alles andere fand am Strand statt , haben sich kaum bemüht Jugendliche zu animieren , das sie mitmachen und Spaß haben ! Haben ihre Zeit versucht vollzukriegen und das war’s !! Abendsvorstellung , sehr schlecht ! 23:00 Uhr war das Hotel komplett aus , Schlafmodus ! Draußen war mehr los , Sodas wir nach drei Abenden im Hotel , nach dem Abendessen direkt rausgegangen sind !! Nachdem wir zurück waren , war Todes stille ! Habe meine Getränke abends draußen eingekauft und getrunken ! Wollte am Abend einen Tee bestellen , der Kellner zeigte mir die Teekannen am Ende der Theke , ich solle mir den selber holen ! Von uns gibt es bestimmt keine Weiterempfehlung für dieses Hotel !!!! Wir waren von 27.06. bis 11.07. 2022 im Urlaub dort Ich habe in keinem Hotel bis jetzt , drei verschiedene Farben an Bändern gesehen ! Deutsche dunkel lila, russische bzw. Tschechische blau und türkische Gäste grün !!

• Gut
  • Sauber

• Schlecht
  • Eintönig das Essen

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich Kellner

• Sehr schön

• Sehr schlecht

Nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Halil

Sehr geehrter Herr Halil, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bedauern Ihnen keinen angenehmen Aufenthalt geboten zu haben und hoffen, dass Ihre nächsten Urlaube besser verlaufen werden. IZ Flower Side Beach Hotel Management