Marita (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
2. super schöner Urlaub im Iz Flower Beach

Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist überschaubar, weil es nicht zu viele Zimmer hat. Vor 2 Jahren waren wir im Nebengebäude untergebracht, was wir auch sehr schön fanden. Nach und nach wurden alle Zimmer renoviert, auch in der Außenanlage wurde etwas verändert. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Die Gäste sind vom Alter und Nationalität bunt gemischt. Es ist überhaupt keine Nationalität negativ aufgefallen. War wirklich alles bestens!! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Man könnte sich Gedanken über die AI-Getränkeliste machen. Es sind zuviel Bezahl-Getränke auf der Karte. Für Damen, die nicht die "harten Sachen" trinken wollen, sondern lieber etwas Süßeres, könnte man evtl. 2 - 3 Getränke mit dem einheimischen Alkohol kreieren (nur so eine Anregung.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Die Zimmer sind nicht so groß, aber ausreichend (man ist ja nur zum schlafen drin). Nur das Bad finde ich recht klein. Wenn man mal zu zweit rein muß, ist dies etwas ungünstig. Ansonsten ist es o.K., wird jeden Tag von den Putzfrauen gründlich gereinigt. Da gibt es wirklich keine Beanstandungen. Vielleicht könnten die alten Röhrenfernseher gegen Flachbildschirme ausgetauscht werden, die sind schon sehr veraltet.

• Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch 3 weitere Spezialitätenrestaurants (italienisch, mexikanisch u. 1 Fischrestaurant) welche wir aber leider nicht genutzt haben. Im Hauptrestaurant waren die Speisen immer frisch und lecker zubereitet. Schmutziges Geschirr wurde schnell abgeräumt, so daß man sich schnell dem nächsten Gang widmen konnte. Im Restaurant war uns es immer etwas zu laut, deshalb haben wir immer auf der Terrasse gespeist, wo man einen wunderschönen Blick in den Garten und auf das Meer hat. Nur Vorsicht, die Vögel stibitzen sich das Essen, wenn man nicht aufpaßt.

• Gut
  • Als wir ankamen, war ich nicht so angetan. weil der check-in nicht gerade freundlich war. Beim Ausfüllen der Papiere ignorierte man uns völlig, weil der Mitarbeiter an der Rezeption vorrangig "seine Stammkunden" bedienen mußte. So etwas macht man einfach nicht. Sonst war das Personal sehr freundlich. Besonders erwähnen möchte ich den Hotelchef, der uns fragte ob alles i. O. sei. Er hat wirklich ein offenes Ohr für alles und nimmt auch mal einen Rat von Urlaubern an. Fand ich sehr nett, danke.

• Zum wunderschönen flach abfallenden Strand sind es ca. 70 m durch den wunderschönen terrassenförmig angelegten Garten vorbei an der schönen Poolanlage. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und gleich an der Hauptstraße. Zum Flughafen fährt man ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten können im Hotel oder auch außerhalb gebucht werden (was glaube ich etwas günstiger ist).

Man kann zu jeder Zeit an den Strand kommen und bekommt immer eine Liege, dafür sorgt unser guter Freund Memeth. Er hat seinen ganzen Strandabschnitt voll im Griff und ist immer sehr freundlich (danke Memeth). Das Animationsteam ist der Hammer. Sie sind nicht aufdringlich und machen einen prima Job (tolle Abendshows etc.). Vor allem möchte ich mich bedanken bei Lamia (sie macht die Kinderanimation) und bei Ramses, er ist einfach nicht zu toppen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Marita