Das Hotel liegt außerhalb von Mailand, was ok ist, da mit der Bahn zu erreichen. Der Bahnhof ist um die Ecke. Die Idee des Hotels in einem alten Fabrikgebäude finde ich gut, allerdings ließ die Sauberkeit in unserem Zimmer zu wünschen übrig!
Wir sind mit 4 Personen gereist und hatten somit 2 Doppelzimmer. Vielleicht hatten wir beide Pech, aber die Sauberkeit der Zimmer lässt zu Wünschen übrig! Die Idee, das Hotel in einem alten Fabrikgebäude unter zu bringen ist toll. Hohe Decken, Bodentiefe Fenster, somit schön hell in den Zimmern. Auch das Bad macht auf den ersten Blick einen guten und modernen Eindruck. Allerdings waren an den Wänden im Zimmer unzählige Flecke und die Armaturen im Bad stehen vor Kalkablagerungen. Ich bin nur in FlipFlops in die Dusche gegangen. Als wir das zimmer bezogen hatten lagen unsere Kopfkissen ohne Bezug auf dem Bett. Diesen Anblick hätte ich mir auch gerne erspart, da die Kopfkissen sämtliche Flecken aufweisen. *bäh* Einen Zimmerwechsel haben wir nicht unterzogen, da wir nur für knapp zwei Nächte dort waren. Und da wir das Hotel günstig im Pauschalangebot gebucht haben gehe ich davon aus, dass wir auch das schlechte bekommen haben was verfügbar ist. Augen zu und durch. Aber somit würde ich das Hotel nicht nochmal buchen und es auch somit nicht weiterempfehlen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, das war recht laut.....
Wir haben nur das Frühstück im Hotel genutzt, dieses war gut und auch umfangreich. Hier war für jeden etwas dabei.
Bahnhof fußläufig zu erreichen. Ansonsten außerhalb. Was man wissen sollte, wenn man in der Nacht von Samstag auf Sonntag wieder nach Hause fliegt, dass nachts keine Züge in die Stadt fahren. Auch der Hauptbahnhof in Mailand schließt Samstagnacht komplett!!!!!! Da das Hotel außerhalb liegt, gelten nicht alle Fahrkarten für diese Gebiet. Dieses sollte im Vorfeld beachtet werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife