- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Mein Freund und ich haben im August für 10 Nächte in dieses Hotel eingecheckt. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren sehr enttäuscht vom Essen, den Getränken und der ganzen heruntergekommenen Aufmachung dieses Hotels. Die Zimmer sind klein (zu klein für 2 Koffer plus Personen). Der Service ist gut und höflich, auch an der Rezeption wird einem geholfen. Die Lage ist auch schön. Der hoteleigene Strand dreckig, voller Müll und Zigarettenstummeln. Als Hotelgast muss man auch noch täglich 6€ für die Liegen an diesem schmutzigen Strand bezahlen. Reinigungskräfte nehmen ihre Arbeit nicht ernst. Der Ort Kardamena ist das Magaluf von Kos. Alles voller Engländer und Polen. Ich habe nichts gegen Menschen sämtlicher Nationen, jedoch haben diese Nationen vor allem im Ausland keinen guten Ruf und leider wurde dies bestätigt. An Coronaauflagen hat sie das Personal teilweise gehalten, die Gäste gar nicht. Für Partyliebhaber mit kleinen Budget, die im besoffenem Zustand egal wo schlafen und essen ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen.
Klein, zu klein für Koffer plus 2 Personen. Kleiner Fernseher, Kühlschrank, Ablage mit Spiegel. Muffiger Kleiderschrank. Bad ist winzig. Niedrige Toilette. Nur ein schäbiger Duschvorhang in der Dusche, den wir nicht anfassen wollten. Deshalb war das Bad jedes Mal überschwemmt. Kein Shampoo oder Duschgel vom Hotel gestellt. Hellhörig. Kleiner, schöner Balkon. Ideal um Handtücher etc. zu trocknen.
Einfach nur schlecht. Verkocht. Englischen Gaumen entsprechend. Eintönig, immer dasselbe. Überhaupt NICHT griechisch. Nur lauwarm. Selbst eigentlich gutes frisches Gemüse wurde so zubereitet, dass es nicht schmeckt und zerkocht ist. Der Honig war kein echter Honig, sondern Glucosesirup mit Aroma und Farbe. Ich war schockiert, weil ich so etwas noch nie gesehen oder gegessen habe. Kos ist eine Insel im Meer, dort wird frischer Fisch gefangen und in diesem Hotel gab es immer nur TK Kabeljau. Die Getränke wurden aus einem einzigen Zapfschlauch in Plastikbechern ausgeschenkt. KEINE Originalgetränke. Ich nenne es Wasser mit Zucker und Farbe. Wir waren oft unterwegs essen und haben so zusätzlich Geld ausgegeben. Nochmal: Das essen war ungenießbar und NICHT typisch griechisch. Unheimlich schade.
Personal immer höflich und sympathisch, auch an der Rezeption wurde uns immer geholfen. Eine Mitarbeiterin war jedoch zu aufgedreht und aufdringlich, laut. Coronaauflagen wurden halbwegs und unmotiviert vom Personal beachtet. Gäste wurden nicht hingewiesen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel: 10 Minuten. Inselerkundung mit eigenem Mietfahrzeug super, weil kleine Insel. Hotel direkt am Meer. Schmutziger Strand. Kardamena Magaluf von Kos. Für Partyliebhaber Top. Wer das echte Kos kennen lernen will, ist hier fehl am Platz.
Ein kleiner, nicht sehr schöner Pool war vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |