Da wir letztes Jahr so begeistert von Bohemian Villas waren, haben wir dieses Jahr wieder eine der Unterkünfte von Stamatis gebucht. Dieser Mann weiß was von Architektur und Innenausstattung. Oder zumindest hat er die richtigen Menschen die dafür zuständig sind, eingestellt. Auch diese Unterkunft hat uns wieder total begeistert. Tolles Design, sehr gepflegt, sauber und einfach nur zum wohlfühlen. Die eine Woche war leider viel zu kurz aber wir haben jeden Tag genossen. Stamatis hat uns auch hier wieder am nächsten Morgen nach unserer Ankunft persönlich begrüßt und stand zu jeder Zeit für Fragen zur Verfügung. Tolle Lage im Vorort von Rethymno. In wenigen Autominuten ist man in Rethymno Stadt. Es gibt viele Restaurants, Bars und Souvenir Läden in direkter Umgebung die alle zu Fuß erreichbar sind. Einen Parkplatz für den Mietwagen, ebenfalls bei Stamatis gebucht (Eurocars Crete, auch sehr zu empfehlen) gibt es auch. Der Außenbereich ist ein Traum und man kann sich den ganzen Tag dort aufhalten. Sollte man Lust auf Strand bekommen, ist der auch mehr oder weniger um die Ecke. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen! :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super schön und modern eingerichtet. Tolle Größe und sehr sauber!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner und gepflegter Pool. Gross genug :)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Durch den Eigentümer können verschiedene Aktivitäten unter anderem Yoga und Massagen gebucht werden. Stamatis kümmert sich dann um die Buchung.
Nur erwartete Kosten
- Ja