Neues und modernes Hotel, welches von vorwiegend jüngeren Gästen auch als Hostel genutzt wird. Sehr gepflegte und saubere Anlage, die alle Annehmlichkeiten bietet, die man für einen Aufenthalt in Bangkok benötigt. Neben einem Pool gibt es zwei Jacuzzi auf der Dachterrasse, einen Fitnessraum, eine Küche, kostenloses WLAN sowie einen freien PC mit Drucker. Das Restaurant bietet darüberhinaus ein sehr ansprechendes Preis-Leistungsverhältnis an.
Saubere, moderne und angemessen große Zimmer mit Klimaanlage, Flachbildschirm, Kühlschrank, Duschbad und bequemen Betten. Mehr benötigt man für einen Aufenthalt in Bangkok nicht.
Gebucht hatten wir die Übernachtungen mit Frühstück. Neben frischem Obst gab es Rührei und Würstchen, Joghurt, Müsli, Saft, Wurst und Käse, sowie Marmeladen und Honig. Der Kaffee wird frisch aus einem Vollautomaten gebrüht. Einziges kleines Manko ist vielleicht, dass es nur Toastbrot gibt. Dafür wurden mittlerweile zwei Toaster aufgestellt, sodass es keine "Warteschlange" am Toaster mehr gibt. Schön sitzen kann man auch auf der Dachterrasse. Wir haben einmal im Restaurant gegessen und waren zufrieden. Die Portion war landestypisch etwas kleiner als in Deutschland, aber dennoch geschmacklich gut. Der Preis ist sehr angemessen. Zu Trinken gibt es sogar das 'best beer in the world' - Erdinger Weißbier.
Sehr, sehr freundliches und bemühtes Personal. Wir wurden herzlich empfangen und bei Fragen und Anliegen stets gut beraten. Das Personal spricht sehr gutes Englisch. Einer der Mitarbeiter kommt aus Deutschland, sodass auch eine Verständigung auf Deutsch möglich ist. Wir hatten das Hotel aus Deutschland aus für unsere ersten Nächte in Bangkok gebucht, waren dann aber so begeistert, dass wir auch die letzte Nacht nochmal hierher zurückgekehrt sind. So konnten wir im A und im B-Gebäude übernachten. Bei beiden Zimmern hatten wir Nichts auszusetzen. Im Bad stehen kostenfreie Hygieneartikel zur Verfügung und jeden Tag gibt es zwei Wasserflaschen gratis aufs Zimmer. Auch erwähnenswert zu nennen ist noch, dass Waschmaschinen und Trockner gegen kleines Geld zur Verfügung stehen.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt je nach Verkehr mit dem Taxi um die 45 Minuten, man kann jedoch auch Pech haben und 2 Stunden für die Strecke benötigen. Den Preis vorher verhandeln und nicht mehr als 400 Baht (10€) für die Fahrt zahlen! Etwas günstiger kommt man mit dem Airport Rail Link voran, indem man dann von der Endhaltestelle weiter mit dem TukTuk/Taxi zum Hotel fährt. Das Hotel liegt zentral, aber durch die Lage in einer schmalen Nebenstraße dennoch ruhig. Den Taxifahrern am besten die Telefonnummer des Hotels geben, die meisten mussten bei uns erst mal dort anrufen und nach dem Weg fragen. Das Hotel stellt darüberhinaus einen kostenfreien TukTuk-Service zu den wichtigsten Shoppingadresse bzw. Sehenswürdigkeiten. Zwei Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich darüber hinaus ein 7-Eleven.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie bereits gesagt stehen die kostenfreie Nutzung des Pools, der Jacuzzi und des Fitnessraums zur Verfügung.
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |