Judith (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Rutschenparadies - dafür kein schönes Meer

Wir haben im August 2020 11 Tage hier in einem großen Bungalow Urlaub gemacht. Die Anlage ist groß, recht sauber und überschattet. Die Unterkunft war sauber. Wir hatten zur Klimaanlage auch Fliegengitter an den Fenstern, was top war. Die Poollandschaft hat ca. 8 Rutschen, für die Kinder ein Traum. Das Meer war allerdings sehr dreckig, vielleicht auch ein bisschen durch den Sturm verursacht. Das ist auch der Grund, warum wir nicht mehr kommen werden. Für die Liegen und den Schirm am Strand haben wir auch ordentlich bezahlt. Es gibt zwei Restaurants, hier haben wir oft Essen bestellt, Preise ok, geschmacklich und von der Auswahl hatte das meiste Fastfoodcharakter. Wer schlecht zu Fuß ist, hat auch auf dieser großen Anlage schlechte Karten, es fährt kein Bähnchen durch die Anlage. Außerhalb ist nichts, mit dem Auto ist man jedoch recht schnell in der nächsten kleinen Stadt. Noch was zu den Coronamaßnahmen: Fieber wurde nicht immer gemessen, kam auf die Laune des Mitarbeiters an. Seife auf der Toilette war tagelang aus. Abstandsregeln wurden nicht eingehalten,

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung