Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftige Zimmer, sonst schon ok

Schlecht

Wir waren eine Woche im Appartment (für 4 Personen) im Holiday Resort untergebracht. Wir reisten mit unserer kleinen Tochter. Der Pool ist unterteilt - ein tieferer Pool und ein Kinderpool mit max. 0,30 m, ideal für unsere zweijährige Tochter. Bewacht wird das ganze von einer Rettungsschwimmerin, die aber auch für die Sauberkeit zuständig ist. Nicht so toll, dass hier mit scharfen Reinigungsmitteln hantiert wird (Ajax), um die Fliesen im Pool sauber zu halten. Der Strand ist zu Fuß gleich zu erreichen. Es sind zwei Liegestühle und ein Schirm im Preis inklusive. Hier ist zu beachten, dass es sich mehr nur um Sitzstühle handelt, nicht um die gewohnten Liegen. Diese kosten 5 Euro am Tag extra. Der Strand ist sauber und es ist hier ebenfalls ein Rettungsschwimmer vor Ort.Im Großen und Ganzen ist die Unterkunft schon ok, aber auch nicht mehr.

• Das Appartment ist zweckmäßig ausgestattet und gehört sicherlich teilweise renoviert. Es gibt keinen Backofen dafür eine Mikrowelle mit Grillfunktion. Die Betten waren bequem. Für unser Kind wurde kostenlos ein Hochsitz sowie ein Reisebett zur Verfügung gestellt sowie Bettwäsche für uns (typische Laken, war aber ok). Handtücher sind selbst mitzubringen. Der Fernseher ist recht klein.

• Wir reisten um 15 Uhr an und konnten erst um 18.30 auf das Zimmer. Mit einem zweijährigen Kind war dies schon eine Zumutung. Sonst wurden aber alle Fragen schnell beantwortet. Der Checkout ging ebenfalls reibungslos.

• Gut
  • Bis nach Chioggia Zentrum sind es knapp 20 Minuten mit dem Auto. Fußläufig sind ein paar Restaurants außerhalb der Anlage sowie für die Kleinen die typischen Spielhallen und Trampolin sowie Karussell. Bis zum Campingplatz sind es vom Strand her knappe zehn Minuten zu gehen. Einen Supermarkt gibt es fußläufig in ein paar Minuten Entfernung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017