- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Riesen Anlage mit sehr kleinen Einheiten, sehr vielen Menschen auf sehr wenig Platz, mit vielen Defekten und einer unfähigen Animation.
Angeblich für bis zu 7 Leute, war es uns zu dritt viel zu klein. Ich musste schräg auf der Toilette sitzen, sonst wäre ich angestossen. Man sollte noch besser darauf hinweisen, das gar keine Handtücher vorhanden sind. Es gibt nur ital. Kaffeekocher und wenig Geschirr/ Gläser. Die Spannbezüge waren schon so oft gewaschen, dass sie nicht mehr auf das ganze Bett gepasst haben. Das war etwas eckelig.
Pizza und Pasta super, sonst eher mau.
Bei der Anreise ( wir waren um 11:00 dort) wurde uns erzählt, wir können bereits auf unseren Parkplatz vor den Bungalow fahren, wenn die Einheit fertig gereinigt ist, lassen die Damen den Schlüssel stecken. Ok wir suchen den Bungalow, finden ihn, aber nicht den Parkplatz. Also parke ich auf einem Reserveparkplatz und gehe zur Information zurück. Ein weitere Dame erzählt mir, dass es immer einen Parkplatz gibt, ich ihn halt nicht gefunden habe, sie mir aber enen Security Mann schickt, der mir den Parkplatz zeigt. Auf Nachfrage wegen dem Schlüssel wird mir erzählt, dass die Schlüssel nach Reinigungeende immer an der Info abgegeben werden. ca. 15:30 sehe ich zufällig das Reinigungspersonal, die gerade den Schlüssel stecken lassen. Der Security Mann kommt die ersten Tage nicht, aber mein Auto scheint auch keinen zu stören. Erst 4 Tage später sehe ich mal einen Security Mann mit einem Golfcart rumflitzen und frage ihn. Er sagt, einsteigen ich fahre Sie hin ( auf italienisch, weil Englisch konnte keiner der Security- Leute) Dann fährt er einmal um den Block um festzustellen, dass es für meine Einheit keinen gibt. Witzig, wenn das im August auffällt ... 3 Tage vor unserer Ankunft wütete ein Tornado über die Anlage. Einige Bäume wurden entwurzelt. Die nötigsten Arbeiten waren zwar bei unserer Ankunft bereits erledigt, jedoch lagen die Baumreste auch noch 6 Tage unserer Ankunft herum. Bei so viel Personal, dass in der Anlage rumschwirrt hätte man mal eine Sonderschickt verlangen können. Das passiert ja nun auch schließlich auch nicht jede Woche. z.B. waren unserer Meinung die Security-Leute am Strandausgang total unnötig 8un hätten dafür eingesetzt werden können). Meine Freundin hatte die obligatorischen Armbänder eigentlich nie dran, die man für den wieder Einlass angeblich benötigte, das hat aber auch keinen interessiert. Die Frage die wir uns auch gestellt haben. Was sollen eigentlich die Armbänder? Was bekommt man in der Anlage umsonst, weshalb es sich lohnen würde dort reinzugehen?
Ich war schon an vielen Stränden weltweit, aber so ein dreckiges Wasser habe ich nur in Hafenbecken gesehen. wobei es zum Glück kein Plastikmüll war. Jedoch konnte man an 6 von 7 Tagen nicht den Grund des Wassers sehen, selbst bei 30cm. Auf dem Wasser schwamm eine eigenartige Mischung, die schwer zum umschwimmen war.
gefühlte 1000 Leute drängen sich an die viel zu kleine Poollandschaft. Bei vielen Hotels hat man 1.x liegen Pro Gast. Das Verhältnis würde mich hier mal interessieren. Selbst meiner kleinen Tochter war das zuviel und wir waren immer am Strand. Beim Bogenschiessen bestand die Einweisung für Kinder aus 6 Sätzen. Ich rede hier von Bogenschiessen und nicht von Minigolf. Der Animateuer hat uns gleich begrüßt mit den Worten: Ihr seid alle bestimmt Deutsch, aaah die Sprache findet er so schlimm.....
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Marco |