Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar

Gut

Wir haben zum zweiten mal unseren Jahresurlaub im Valamar Isabella Island Resort verbracht und werden es wieder tun. Einmal ist es diese wunderbare Insel die uns fasziniert und uns totale Erholung bringt. Zum anderen ist es der komplette Service der rund um den Urlaub geboten wird. Ausschlaggebend ist auch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir fühlen uns willkommen und freundlich umsorgt. Unser Sohn hat seinen Urlaub in der Teens Lounge verbracht und sehr genossen.Vielen Dank dafür. Eine Sache stört uns jedoch. Am Pool werden Liegestühle mit Handtüchern ab 6:00h morgens reserviert und teilweise erst mittags besetzt. Das sollte in einer Anlage wie dieser untersagt werden, denn wer möchte schon in seinem Urlaub so früh aufstehen um auch mal in den Genuss der ersten Reihe zu kommen? Im ersten Jahr wurde das auch schon gemacht, aber in diesem Jahr war es extrem. Wir haben auch keine Lust uns mit unseren Miturlaubern (übrigens nicht nur Deutsche ;) ) uns darüber auseinander zu setzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2016