Krissy(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Lage des Hotels - leider mit Mängeln
Die Lage des Hotels ist herrlich. Leider mittlerweile sehr in die Jahre gekommen und an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Auch der kleine Wald mit den Baumhäusern ist sehr runter gekommen und verschmutzt. Strand war wunderschön. Alles in allem war es trotzdem ein schöner Urlaub.
Barbara und Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühloase
Hotel haben wir durch Zufall bekommen und sind sehr zufrieden und überglücklich hier. Wir werden wieder kommen. Sehr saubere Anlage und sehr freundliches Personal. Essen ist das Beste was wir je bekommen haben.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Die Lage des Hotels ist traumhaft und das Personal sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und trotz einiger Kinder konnten wir als Paar immer ein ruhiges Plätzchen finden. Komme auf alle Fälle wieder.
Nermina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafte Location mit bestem Service
Traumhafte Insel mit einer wunderschönen Anlage. Die Restaurants bieten besten Seevice mit frischen und köstlichen Speisen. Mit dem Boot in nur wenigen Minuten in Stadt Porec, die auch einen Ausflug Wert ist.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienhotel der Spitzenklasse - Top Empfehlung
Das Hotel ist ein sehr schickes & modernes Familienhotel. Kleine Gäste sind hier genau so willkommen wie große.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jeder Tag ein Highlight
Tolles Hotel auf unvergleichlicher Anlage. Sehr gepflegt und sauber, sehr aufmerksames und freundliches Personal, vielfältige Bademöglichkeiten auf der gesamten Insel. Unbedingt den Infinity-Pool testen und dabei auf's offene Meer blicken! Einfach traumhaft! Auch für Kinder jeden Alters wird etwas geboten. Waren zum zweiten Mal hier und denken schon über das nächste Mal nach.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Badeurlaub
Schöne Hotelanlage mit großer Gartenanlage und Spazierwegen über die ganze Insel. Sehr kinderfreundlich ausgestattet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder schön für einen kurzen Abstecher!
Wir waren zum insgesamt vierten Mal im Valamar und haben die Tage wieder einmal sehr genossen. Wir hatten wieder eine schöne Villa mit tollem Meerblick. Die Lage auf der Insel ist einfach perfekt - man findet sehr schöne und ruhige Ecken, an denen man trotz der Vielzahl an Urlaubern und Tagesgästen relativ ungestört das Meer und die Sonne genießen kann. Wir werden auch in den nächsten Jahre gerne wieder einen kurzen Abstecher auf der Insel einplanen.
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schöne Insel, mal ein etwas anderer Urlaub…
nette Hotelanlage, freundliches Hotel-Personal, Koffer werden zur Villa gebracht und abgeholt, lecker und abwechslungsreiches Buffet, kleine Villas mit unbequemer (Schlaf-)Couch, tgl. Zimmerreinigung ist in Ordnung, tolles Kinderprogramm.
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Top zum 2mal hier und wir kommen auch wieder. Für Familien Top Angebote und alles was das Kinderherz begehrt findet man auf der Insel 🏝️. Freundliches Personal