- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in diesem Hostel von Freitag bis Sonntag als Abschluss unserer 2-wöchigen Irlandreise. Das Hostel ist riesig, was man von außen auf den ersten Blick nicht sieht. Ich empfand das Personal an der Rezeption nicht übermäßig freundlich und ziemlich gestresst. Aufs Zimmer kann man ab 14 Uhr, aber im Keller gibt es kostenlose Schließfächer für ein paar Stunden. Unser Zimmer war klein und minimalistisch (typisches Hostelzimmer eben), aber wir hatten ein Doppelbett. Sonst gab es noch einen Spiegel + Stuhl und einen Mülleimer. Steckdosen waren auch vorhanden. WLAN gab es in der Lobby, teilweise reichte es bis in unser Zimmer nach oben (2. Etage, gleich hinter dem Treppenhaus). Die Duschen & Toiletten waren sauber und völlig ausreichend. Nachts wurde es durchaus auch mal lauter auf dem Treppenhaus. Leider gab es keinen Fahrstuhl, sodass man das Gepäck die Treppen hoch schleppen musste. Das kostenlose Frühstück konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen, da es nur bis 09:30 Uhr zur Verfügung steht. Es gab jedoch eine große & gut ausgestattete Küche. Die Lage ist super & zentral, man kann auch Temple Bar fußläufig erreichen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut