- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Isaacs liegt sehr Zentral in der Innenstadt Dublins. Die Lage ist also perfekt! Wer Shoppen will, geht einfach in die Talbot St. (ca.4min gemütlicher Fußweg). Folgt man dieser kommt man zur 'Spire' (der SpaceNeedle Dublins) in der O'Connell St., die gesamte Innenstadt, ob nördlich oder südlich der Liffey, ist einfach sehenswert! Das Hostel selbst liegt in einer etwas düsteren Gasse, vorallem wenn man erst spät ankommt, wirkt es etwas 'gruselig'. Aber ist man erstmal drin, wirkt es auf den ersten Blick sehr gemütlich und man fühlt sich einfach willkommen. Das Personal ist super freundlich und locker und steht vorallem 24h mit Rat und Tat zur Verfügung. Ob Adapter oder Föhn, es wird alles (ohne Gebühr) verliehen. Es sind auch soziemlich alle Nationalitäten vertreten. Auf den ersten Blick stimmt auch die Sauberkeit in den Bädern, ok... es war wahnsinnig heiß! Die Duschen lassen sich auch nicht weiter einstellen, es gibt nur An oder Aus, kein Temperaturregler. Ich hatte ein gutes Zimmer im 1.Stock erwischt, sehr ruhig und nette 'Mitbewohner', die sehr Rücksichtsvoll waren, wenn sie nachts oder früh morgens vom Feiern wiederkamen. In dem Zimmern fehlte leider ein Schrank, wenn 8 (oder mehr) Personen aus dem Koffer leben - so sieht es dann auch aus! Oder wenigstens einen Haken für die Jacke... Alles in Allem war ich eigentlich bis hierhin sehr zufrieden, obwohl ich eher nicht der typische Hostelreisende bin, bis... man mir kurz vor Abreise vom Wäschewechsel erzählte... Man hatte beobachtet wie nach der Abreise, zwar Laken gewechselt wurden, aber nicht die Bettbezüge! NO GO!! Und ich dachte noch, wie gut das ich abreise... Zuhause hatte ich dann den Schlamassel, ich habe mir im Hostel Strepto's geholt, die sich wahrscheinlich über alte Mückenstiche in die Beine 'geschummelt' haben... Also, lieber die eigene Bettwäsche aufziehen! Dennoch, Dublin ist wunderschön!, wenn auch sehr kostenintensiv... und immer eine Reise wert... Ich war über Silvester da, leider ohne Feuerwerk, Iren investieren ihr Geld halt lieber in Guinness als in Raketen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht