- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Marktplatz von Mondsee & wurde erst vor ca. 1 Jahr eröffnet. Seit kurzem ist man stolzer Besitzer von 5 Sternen, und das scheint auch absolut gerechtfertigt. Das Personal war schon bei der Anreise fast beschämend freundlich (ich durfte meinen Koffer nicht selbst nehmen, die zarte Rezeptionistin hat sich abgeschleppt), das Zimmer war von selten gesehener Eleganz und toll geräumig, im Badezimmer hat mich vor allem die Dampf-Dusche fasziniert (lt. Rezeption in jedem Zimmer zu finden). Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und exklusiv, das Service auch hier hervorragend. Besonders erwähnenswert und sehenswürdig ist die hoteleigene Garage, die sich eine Design-Auszeichnung verdient hat. Das Hotel hat einen eigenen Badestrand am Mondsee, den haben wir allerdings nicht genutzt, da es dort nichts für Kinder gibt. Dafür stellt das Hotel allerdings kostenlose Eintrittskarten für das öffentliche Freibad Mondsee (mit tollen Rutschen & Kinderbereich) zur Verfügung. Alles in allem ein absolutes Spitzenhotel an einem schönen romantischen Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut