Ein kleines, feines Designhotel mit viel Komfort mitten in der Stadt. Von außen ein unscheinbares Gebäude, das im Inneren durch seine Exclusivität überzeugt. 14 elegante Zimmer und Suiten stehen zur Auswahl, die sich auf drei Stockwerke verteilen und durch einen stylischen Aufzug erreichbar sind. Das Treppenhaus besticht durch Helligkeit und schöne Gestaltung. Während unseres Aufenthalt waren wenige Gäste anwesend, und es herrschte eine wunderbare Ruhe im Haus. Für € 10 täglich steht eine Garage zur Verfügung, die sich gegenüber des Hotels befindet.
Unser Zimmer im 3.Stock hatte eine kleine möblierte Dachterrasse, die wir uneinsehbar gern genutzt haben. Die Größe des Zimmers war mehr als ausreichend. Die hohen Dachschrägen ließen das Zimmer räumlich noch großzügier wirken. Ein großes Bad mit Wanne, Dampfdusche und Doppelwaschbecken in edler Ausführung lassen auch hier den Aufenthalt zu einem Genuß werden. Toilette und Bidet mit extra Waschbecken - ebenfalls sehr edel gestaltet - sind in einem getrennten Raum. Der Wohnbereich zeichnet sich ebenfalls durch modernste Möblierung und Dekoration aus. Wand- und Heizungsverkleidung bestechen durch Design. Ein dunkler Holzfußboden passt sich dem in Brauntönen gehaltenem Zimmer sehr gut an. Ein großer Flachbildfernseher ergänzt die hochwertige Einrichtung. Kopfkissenauswahl gehört ebenso zur Ausstattung wie Bademantel und Slipper. Unser Zimmer verfügte über eine Klimaanlage und eine elektr. Außenjalousie. Alles war sehr sauber und einfach beeindruckend. Hier kann man es sich gut gehen lassen.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Auf einer Etagere wurde etwas Fisch, eine kleine Käseauswahl und zwei Sorten Wurst serviert. Zusätzlich konnten verschiedene Eierspeisen bestellt werden. Zur Auswahl standen auch noch Kuchen, Marmelade und Honig sowie frisch gepresste Säfte bereit. Nett dekoriert haben wir die "andere" Art des Frühstückens genossen. Die Tasse Kaffee wurde stets frisch zubereitet und freundlich serviert. Zum Essen im Restaurant können wir nichts sagen, da wir hier nicht gespeist haben. Der Restaurantbereich ist geschmackvoll modern möbliert. Farblich abgestimmte Dekorationen runden das Bild einer exclusiven Gestaltung ab.
Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurantbereich ist freundlich, zuvorkommend und legt Wert darauf, daß man sich hier im Hotel einfach nur wohlfühlt.
Obwohl sich das Hotel mitten im Ort befindet, ist es im Haus ruhig. Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Zum ca. 500 Meter entfernten Mondsee führt ein Fußweg zur kleinen Promenade. Hier gibt es Restaurationsbetriebe und Wassersportmöglichkeiten sowie die Anlegestelle der Rundfahrtschiffe.
- Wellness
- Sport
Ein SPA-Bereich im Untergeschoss bietet Entspannung. Hier kann man sich durch Massagen, Kosmetik und Sauna körperlich aufbauen. Wie im gesamten Hotel spiegelt sich auch hier das außergewöhnliche Design wieder. Alles ist in weiß gehalten. Spiegel und Lichteffekte sorgen für eine angenehme Athmosphäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|