Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Katrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wir würden nicht wieder in dieses Hotel fahren

Das Hotel ist ein altes renovierungsbedürftiges Hotel. Schon der Fahrstuhl überzeugt von vergangenen Jahren. Man gibt sich Mühe mit Sauberkeit den Eindurch des Hotels zu verbessern. Wir haben all Inclusiv gebucht. Die Gäste waren über jedes Alter vertreten, obwohl die ältere Generation in der Überzahl war. Wenn ich nochmal buche müsste, würde ich mir dieses Hotel nicht mehr nehmen. Aber auf jeden Fall hier in der Nähe, denn das Wasser ist suber.

• Die Zimmer entsprechen Standartgröße. Mobilierung und Ausstattung auch renovierungsbedürftig. Reinigung täglich mit Handtuchwechsel, aber nicht sehr intensiv. Bei der Anreis hatten wir ein Zimmer in der 2. Etage. Bettbreite 140 cm. Als wir das "Einzelzimmer" reklamierten, versucht man uns zu erklären, das 140 cm Bett sei für 2 Personen. Nach einigem Hin und Her, hat man uns ein 2.Bett in Zimmer gestellt. Balkon klein, geht aber.

• Es gab ein großes Restaurant. Hier war alles sauber. Das Personal war freundlich. Es war jeden Tag für jeden etwas dabei. Das Essen war nicht immer warm. Am schlimmsten waren morgens die Spiegeleier. Diese werden wahrscheinlich 6,00 Uhr morgens vorgebraten und werden bis 10 Uhr serviert - reinster Kaugummi. Ist zwar nur eine Kleinigkeit, mich hat sie halt gestört. Im Außenbereich gibt es eine Terasse mit Morgensonne, auf der auch eingedeckt wurde - sehr schön.

• Das Personal an der Rezeption könnte freunlicher sein und auch mal lächeln. Hingegen war das Reinigungpersonal stets freundlich und lächelte mit einem netten Gruß. Es wird hier so gut wie kein Deutsch gesprochen. Der Save muß für 1,50 Euro am Tag extra bezahlt werden. Es werden keine Badetücher für Pool oder Strand angeboten. Die Auflagen am Pool müssen mit 2 Euro/Tag extra bezahlt werden. Die Klimaanlage kostet 5 Euro am Tag !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das ist für uns kein All inklusiv.

• Wir sind ca 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Zum Einkaufen von Textilien, Leder und Modeschmuck sind es nur 5 Minuten. Die Läden sind alle schön klein und gemütlich. Das Verkaufspersonal ist freundlich und nicht aufdringlich. Ein abendlicher Bummel macht hier richtig Spaß. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten - haben aber keine mitgemacht, da wir schon öfters auf Rhodos waren.

Programme:Hier gibt man sich Mühe mit altersgerechten Programmen (für Rentner). Der Strand !!!!!!!! - Das wir keine Poolgänger sind, ist der Strand für uns sehr wichtig. Das Wasser SUPER. Der Strand sehr sauber. Die Steine am Kiesstrand normal. Fast keine Wellen und glasklares Wasser. So oft wie in diesem Urlaub waren wir noch nie im Wasser. Und immer freie Liegen. Warum??? - Die Liegen am Strand und die Schirme sind KOSTENPFLICHTIG - 4 EUOR PRO PERSON/TAG !!!!!!!!!!!!!!!!! Haben wir trotzdem täglich genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Katrin