Das Hotel: Ein sozialistischer Bau vergangener Tage, dass sich mit viel guten Willen, nach abstellen der unten aufgeführten Mängel, mit 3 Sternen schmücken dürfte. Da sollte man von Seiten des Hotels erlich sein, die besten Jahre sind vorbei. Es waren vorrangig osteuropäische und russische Gäste anzutreffen. Fazit: Für den Preis gibt es weitaus bessere Hotels in der Umgebung, so das wir von einem längeren Aufenthalt in dem Hotel abraten müssen.
Die Zimmer sind sauber zweckmäßig und hellhörig. Der sanitären Ausstattung des Badezimmers können wir leider nur 2 Sterne geben. Lose Armaturen, versiffte Klobürste und einfachste Ausstattung stehen hier im krassen Gegenspruch zu den 4 Sternen des Hotels.
Am Essen gibt es nichts zu meckern. Da kann man es bekanntlich nicht jedem Recht machen, aber ich glaube das am Buffet jeder etwas leckeres für sich gefunden hat. wer die Ansprüche nicht zu hoch schraubt wird zumindest hier nicht enttäuscht werden. Aber, das Kinderbuffet !! Dies bestand aus einer Schüssel mit Pommes und einer Schüssel mit Fingerfood ( zB. Hähnchen Nuggets ) unerreichbar für kleinere Kinder, auf einem Tisch am Eingang mitten im Gästestrom. Unsere Meinung: Totalausfall. Der Speisesaal war sauber und ausreichend groß, die Kellner stets bemüht.
Wer All in bucht und dann an der Poolbar um jedes Getränk betteln muss, weil ein einziger Kellner in stoischer Ruhe die Gäste des ganzen Hotels versorgt, kommt sich ziemlich verarscht vor. Um 17h wird die Poolbar geschlossen. Es öffnet die vollklimatisierte Hotelbar. Wer sich hier nachmittags mit feuchter Badehose im Salon der Bar anstellt um eine Erfrischung zu ergattern, zählt definitiv zum harten Kern. Hier versuchen 2 Kellner , allerdings sehr freundlich, den Ansturm des ganzen Hotels Herr zu werden. Irgendwann verzichten Sie freiwillig auf das Schlange stehen.
Die Lage ist eigentlich Ideal. Direkt am Strand, ruhig aber zentral im Ort. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen. Der Ort selbst bietet sich als Ausgangspunkt für viele verschiedene Ausflugmöglichkeiten an.
Nein, wir sind keine kleinkarierten Nörgler, aber sowas habe ich noch nicht gesehen. Der Pool ließ sich ausschließlich über metallene Zustiegsleitern begehen, wobei die Flächen der gemauerten Beckenumrandung im Bereich dieser Leitern große Schimmelflecken! aufwiesen. Der Kinderpool wurde zwar jeden Tag mit etwas frischem Wasser gefüllt, wurde aber nie gesäubert. Der Beckenboden war voll Dreck und mit einem schmierigen, glitschigen Belag überzogen. Der Whirlpool war ein blubberndes Dreckloch mit sehr milchigem Wasser. Kinderanimation: waren die Animateure abends bei der Kinderdisco noch halbwegs motiviert, so verließen Sie tagsüber sämtliche Lebensgeister. Während die Animateure mit sich und Ihren Handys beschäftigt waren, sollten die Kinder Bilder ausmalen, jeden Tag. Das macht natürlich kein Kind lange mit und die Animateure waren bald unter sich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|