Harald (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir fahren sicher wieder hin.

Hotel ist sehr familienfreundlich, alles im Haus was man braucht oder auch nicht braucht . Ein Verkaufsladen, Friseur, Autovermietung, usw. Drei Gebäudeteile mit je 3 Etagen. Alle mit Fahrstuhl.

• Wir waren in einem Doppelzimmer in der 3.Etage. Die Zimmer dort waren alle frisch renoviert. Die Naßzellen modern hergerichtet Dusche mit Handbrause und Regendusche. Balkon mit dem üblichen Tisch und zwei Plastiksesseln. Die Betten waren sehr gut, wir haben gut darin schlafen können.

• Gut
  • Verpflegung wurde morgens, mittags und abends in Buffetform angeboten. Es war für jeden etwas dabei, Süßspeisen (große Vielfalt und nett hergerichtet) und Obst immer reichlich vorhanden. Es gab Themenabende und einige Speisen wurden im Speisesaal zubereitet. Ab 17.00 Uhr bis 23.00 Uhr ist die Bar geöffnet (Selbstbedienung) man kann fast jedes Getränk bekommen, nach dem einen gelüstet.

• Alle Bediensteten waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Bei dem internationalen Publikum sicher nicht immer ganz einfach. Fragen wurden kompetent beantwortet. Ein Fehler bei der Toilettenspülung wurde nach 7 Minuten, also sofort behoben.

• Das Hotel liegt an einem Sand, Kiesstrand. hat ein großes Außengelände mit Pool, Whirlpool, Babypool, Liegewiese mit Liegen( kostenlos), Sitzecken SpielpätzePoolbar usw..Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Ort entfernt.

• Gut

Zum Freizeitangebot kann ich nicht viel sagen, da ich nicht teilgenommen habe, aber es wurden sowohl über Tag wie auch abends Angebote gemacht, die auch, wie man beobachten konnte angenommen wurden. Außerdem gab es Betreuung für die Kinder und einen Miniclub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise