Das Irene Palace ist ein aelteres Hotel,welches top gepflegt wird und durch die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter glaenzt.Es hat einen wunderschoenen Garten mit Bananenstauden und direktem Strandzugang.
Man sollte ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen.Diese Zimmer sind mit Abstand die schoensten mit direktem Pool-und Gartenblick und seitlichem Meerblick.Auch sind die renoviert,die Betten sind super bequem und das Bad ebenerdig mit Regenwaldduche.Dazu kommen Bademaentel und Slipper.
Man findet immer etwas,was schmeckt.Wir sind immer satt geworden.Wer hier rummeckert,der soll nach Dubai fliegen und kann gerne fuer 2 Wochen Urlaub mit all-inclusive 4000 Euro bezahlen.
Alle Bedienstete sind sehr gut.Absolut sehr gut und ueberragend sind Barkeeper Panos in der Aquarium Bar und Vasili im Hauptrestaurant.Auch meine Frau Kasia war sehr zufrieden.
Bis in das Centrum und bis zur Bushaltestelle sind es gerade einmal 5 Gehminute.Man findet viele Geschaefte,Bars und diverse Unterhaltungsmoeglichkeiten.Der Bus faehrt nach Rhodos-Stadt und Lindos stets um 10.35 Uhr und es kostet gerade einmal 4 Euro fuer 30 Kiliometer/Person pro Wegstrecke.
Wir haben keinen Sport gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Matthias |