Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Das Irene Palace ist ein aelteres Hotel,welches top gepflegt wird und durch die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter glaenzt.Es hat einen wunderschoenen Garten mit Bananenstauden und direktem Strandzugang.

• Man sollte ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen.Diese Zimmer sind mit Abstand die schoensten mit direktem Pool-und Gartenblick und seitlichem Meerblick.Auch sind die renoviert,die Betten sind super bequem und das Bad ebenerdig mit Regenwaldduche.Dazu kommen Bademaentel und Slipper.

• Gut
  • Man findet immer etwas,was schmeckt.Wir sind immer satt geworden.Wer hier rummeckert,der soll nach Dubai fliegen und kann gerne fuer 2 Wochen Urlaub mit all-inclusive 4000 Euro bezahlen.

• Alle Bedienstete sind sehr gut.Absolut sehr gut und ueberragend sind Barkeeper Panos in der Aquarium Bar und Vasili im Hauptrestaurant.Auch meine Frau Kasia war sehr zufrieden.

• Bis in das Centrum und bis zur Bushaltestelle sind es gerade einmal 5 Gehminute.Man findet viele Geschaefte,Bars und diverse Unterhaltungsmoeglichkeiten.Der Bus faehrt nach Rhodos-Stadt und Lindos stets um 10.35 Uhr und es kostet gerade einmal 4 Euro fuer 30 Kiliometer/Person pro Wegstrecke.

• Gut

Wir haben keinen Sport gemacht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Matthias