Frank (41-45)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
So sollte es sein

Ein super Hotel in einer tollen Lage . Wenn man vom Alter des Hotels mal absieht kann man nur positiv über dieses Hotel berichten . Die Zimmer sind in Ordnung Kühlschrank ist vorhanden, nur mußten wir zum ersten mal in einem 4Sterne Hotel für einen Fernseher wenn wir ihn den haben wollten bezahlen. Da wir kein wert auf Anim. legen kann ich dazu nichts sagen , aber das was wir mitbekommen haben vor allem durch unseren Sohn (13) wenn wir ihn denn mal zu gesicht bekammen hat er uns immer positiv davon berichtet.Das Hotel hat 3 Stockwerke je höher man wohnt um so besser der Ausblick wir hatten leider ein Zimmer im Erdgeschoss aber man konnte das Meer auch sehen . Und wir haben unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel schon gebucht für Juli 2004 , wir freuen uns schon darauf . Und wir haben durch E_mail Kontakt zum Hotel erfahren das über dem Winter jede Menge Renoviert wurde , da lassen wir uns mal überraschen!! Um Touren zu machen ist die Lage des Hotels auch ausgezeichnet . 5 Minuten bis zur Bushaltestelle . Liegt genau in der Mitte zwischen Rhodosstadt und Lindos . Mit dem Roller erreicht man in ca. 10 Minuten einer der schönsten Sandstrände auf Rhodos. (Tsambika Beach)

• Gut
  • s.o.

• Gut
  • Das Essen war zu gut , meine Waage hat dies nach dem Urlaub leider wieder bestätigt , große Auswahl an Salaten , fast immer Fisch , Fleisch in verschieden variationen . Das einzige was wir nicht so gut fanden war , das in der zweiten woche unseres Urlaubs das 2. Büffet geschlossen wurde und man so einiges länger warten musste . Frühstück entspricht den anforderungen in südlichen Ländern dies ist natürlich nicht mit einen 4 * in Deutschland zu vergleichen da hat Frühstück einen viel höheren stellenwert als hier .

• Gut
  • Am Service gibt es eigentlich nichts zu meckern , die Zimmer sind immer Sauber , durch den Teppichboden hört man auch manche Damen mit ihren stöckelschuhen nicht, Duschen waren sauber,regelmäßiger Handtuchwechsel . Die Reception war immer freundlich . Vieleicht sollte man das check in,im Restaurante ändern und wenn man mit langen hosen zum Abendessen gehen sollte dann müßte man auch morgens einigen Urlaubern den zutritt verwehren wenn sie Halbnackt zum Frühstück erscheinen , da kann es bei manchen anblick einen das Frühstück wieder hoch kommen , also da gibt es einen punkt den man verbessern sollte und eine gleiche Richtung einnehmen und nicht abends hui und morgens Pfui .

• Gut
  • Meiner Ansicht nach von der Lage in Kolymbia das beste was man bekommen konnte . Abseits gelegen sehr ruhig da links vom Hotel ein Naturschutzgebiet anfängt und dort nur Natur ist . Man ist in 5 Minuten zu Fuss im Zentrum des kleinen Ortes wo sich auch die Bushaltestelle befindet , dort gibt es jede Menge lokale die moderate Preise haben 2 Cocktails zum preis von einem usw. Das wasser ist sehr sauber und am anfang mit steinen , aber nach 2 metern durch wasser ist man im sandigen bereich , also auch nicht so schlimm . Geht man rechts am strand lang , kommt man zur einer kleinen Taverne , wo man sich erfrischen kann , hat besonders abends eine tolle atmosphäre .

Strand s.o. Da wir nicht nach Griechenland fahren um im Pool zu schwimmen ist dies für uns nicht so wichtig , aber generell darf man hier sagen das dieser bereich schon eine Renovierung bedarf aber im gegensatz zu dem was wir auf Djerba und anderswo gesehen haben immer noch um welten besser . Sehr gut auch das hier der stress mit unseren Landsleuten (Deutsch gut ) bei den morgendlichen anlauf auf die Liegen nicht stattfindet , da hier fast soviele Liegen wie urlauber vorhanden waren. Gut wäre es auch wenn die Showbühne ausserhalb gewesen wäre .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise