Inge (41-45)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage, der Rest nicht besonders

Das Hotel ist schon relativ alt und nicht sonderlich gepflegt. Einen angeblichen Sauna- und Massagebereich haben wir nicht gefunden. Lediglich einen Raum mit einem Billardtisch, in dem es durch die im Raum befindlichen Toiletten ziemlich unangenehm roch. Der Pool-und Gartenbereich ist recht nett angelegt, vor allem hat uns die "Bananenallee" zum Strand gefallen. Die Jeeptour ist empfehlenswert, man kann selbst fahren, wenn man will und sieht auch schöne Stellen im Landesinneren.

• Die Zimmer waren durchschnittlich eingerichtet, die sanitären Anlagen waren in Ordnung. Fernseher ist keiner im Zimmer, da legen wir auch keinen Wert drauf. Wir hören lieber Musik. Da hatten wir aber Pech, weil der Radio überhaupt nicht funktionierte. Dies wurde auch trotz zweimaliger Reklamation nicht repariert. Die Balkone sind klein, ganz eng aneinander und ohne Trennwand.

• Schlecht
  • Das beste an dem Essen war die Außenterrasse mit Blick auf den Garten bzw. Pool. Die Mahlzeiten selbst haben uns nicht vom Sitz gerissen. Manche Gerichte konnte man gar nicht erkennen und da auch nichts beschriftet war, blieb es oft im Dunkeln was man überhaupt gegessen hatte. Das Frühstück war noch ganz gut mit einer ausreichenden Auswahl. Der Wein (bei All inclusive) war fürchterlich. Überhaupt war man als All-inclusive-Gast ein Mensch 2. Wahl. Man bekam nur die billigsten Getränke, z. B. Wasser aus dem Schlauch (HP-Gäste bekamen Fläschchen), Limo, Cola und Fusselwein. Nur das Bier schmeckte ganz gut (war auch das gleiche wie für HP-Gäste). Alles übrige musste man sowieso bezahlen.

• Schlecht
  • Von Service haben wir nicht viel mitbekommen. Kann aber sein, dass sie das als Service verstehen, wenn man beim Essen einen Tisch zugewiesen bekommt. Das hat uns gar nicht gefallen, weil wir grundsätzlich auf der Terrasse essen wollten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war wirklich toll. Nur durch einen großen Hotelgarten vom Strand entfernt. Das Wasser war glasklar, allerdings konnte man wegen der vielen Steine fast nur mit Badeschuhen ins Wasser. In ca. 5 Minuten ist man zu Fuß im Ortskern von Kolymbia, wo es ganz nette kleine Geschäfte und Lokale gibt.

Die Animateure waren sehr nett und gaben sich Mühe, es war aber fast immer das gleiche.Wassergymnastik, Boccia und ab und zu ein Backkurs. Die Abendunterhaltung im Theaterraum war schrecklich. Das waren wirklich zu 90 % reine Amateure. Wir sind deshalb so ziemlich jeden Abend in den Ort gegangen, wo es wie schon erwähnt, ganz nette Kneipen gibt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Inge