Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Toplage

Die vierstöckige Hotelanlage liegt sehr ruhig direkt am Strand. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Da wir in der Vorsaison dort waren, war nur etwa ein Viertel der 458 Betten belegt. Vorwiegend mit deutschen Gästen im Rentenalter. Da das Hotel in den Wintermonaten ständig renoviert wird, ist es in einem sehr guten Zustand. Wir empfehlen im Hotel ein Auto zu mieten und die ganze Insel kennenzulernen (kleines Auto mit Klimaanlage kostet 20 Euro pro Tag). Besonders im Landesinneren gibt es schöne Orte mit freundlichen Menschen und nette Tavernen. Aber auch die Küsten sind herrlich. Zigaretten sind sehr günstig, Getränke und Speisen günstig.

• Gut
  • Die Zimmer waren frisch renoviert. Die Ausstattung war gut. Ein Kühlschrank, Klimaanlage, sowie ein Fön sind vorhanden. Einen Fernseher kann man für 3 Euro pro Tag leihen. Die Zimmer 302 - 320 haben die schönste Aussicht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir bekamen täglich frische Handtücher. Die Betten wurden in der Woche 2x frisch bezogen.

• Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Es gab z.B. immer 3 verschiedene Sorten Eier. Wir frühstückten immer auf der Terrasse in der Sonne mit Blick auf den Garten. So muß ein Tag beginnen! Das Abendbuffet war ebenfalls umfangreich mit Salatbuffet, Suppe, mehreren Hauptspeisen und Nachspeisen. Während unserer Woche gab es keine Wiederholung des Essens. Geschmacklich war es immer sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft bekamen wir mehrere Zimmerschlüßel und konnten uns ein Zimmer aussuchen. Auch im Restaurant war der Service sehr gut. Wir wurden schnell und freundlich bedient.

• Besser kann's unserer Meinung nicht sein. Von unserem Zimmer aus blickten wir auf die Poolanlage, den Garten und das Meer. Der Strand, den man durch den Garten erreicht, ist sehr steinig. Dafür ist aber das Wasser herrlich sauber und hat eine tiefblaue Farbe, wie wir sie sonst noch nirgendwo gesehen haben. Der nächste Sandstrand liegt ca. 5 Autominuten südlich. Der Flughafen ist mit dem Taxi ca. 20 min entfernt auf der anderen Seite der Insel. Die Fahrt kostet ca. 20 Euro. Ins Zentrum von Kolymbia braucht man zu Fuss ca. 4 - 5 min. Dort gibt es zahlreiche Supermärkte, Cafes und Restaurants. Die Poolanlage ist sehr sauber und wird jeden morgen gereinigt

Das Animationsteam war bemüht. Aufgrund der Gästestruktur hatten sie jedoch eine ruhige Zeit :-). Als wir eine MAX-Grand-Prix-Party anregten, wurde sofort ein Beamer und eine Leinwand für die Bar organisiert und man konnte auf den Sieger tippen und eine Flasche Champagner gewinnen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Thomas