Das Hotel hat seine goldenen Jahre hinter sich. Es leidet offensichtlich unter dem Preisdruck der Pauschalanbieter. Trotzdem war der Aufenthalt sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gäste sind vom Alter her sehr gemischt. Wer den Urlaub wegen der griechischen Küche in Kolymbia verbringen will, ist in den Tavernen des Ortes besser aufgehoben, z.B. bei Dimitri neben dem Fahrradverleih oder der Taverne Malibu (keine Angst vor Magnolis, der ist lieb). Ich sage das deshalb so deutlich, da das Hotel in dieser Saison auch All Inclusive angeboten wird, was ich in keinem Fall empfehlen kann.
Die Zimmer sind klein und hellhörig aber angenehm. DIe Klimanlage hat funktioniert.
Der größte Schwachpunkt. Man gibt sich zwar sehr viel Mühe auch hochwertiges Essen anzubieten, die typisch griechische Küche sucht man aber vergebens. Selbst wenn es angeboten werden würde, ich glaube wohl würde man sich dabei auch nicht fühlen.
Wir wurden freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Zimmer wurden sehr gut gepflegt.
Nicht zu weit und nicht zu nah zum Ortszentrum.
Die Animateure sind nicht belästigend. Sie lassen einen in Ruhe, wenn sie sehen, dass man nicht animiert werden will. Der Strand ist schön gelegen und sandig/kiesig, im Wasserbereich gibt es gemeine Kiesel, Badeschuhe werden empfohlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|