Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, was man an der teilweise maroden Einrichtung gut erkennen kann. Die Sauberkeit, vor allem in unserem Zimmer (dazu später mehr) lässt sehr zu wünschen übrig. Wir haben all inclusive gebucht, was leider die Liegen und Sonnenschirme am wirklich tollen Strand nicht eingeschlossen hat. Pro Person und Tag kosten sie 4,-€ , für einen ganzen Tag aber okay. Der "Liegen-Aufseher" ist sehr freundlich und achtet darauf, dass sich niemand eine bereits belegte Liege schnappt. Mittags war der Strand teilweise wie ausgestorben, da alle zum Mittagsbuffet unterwegs waren, so hatten wir Meer und Strand teilweise ganz für uns. An jedem Sonnenschirm steht ein Mülleimer mit Blechdose als Aschenbecher. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser glasklar. Als Gäste sah man vorwiegend Deutsche, Franzosen und Italiener, nur wenige Russen. Hauptsächlich ältere Paare und Familien mit Kindern.
Das war das kleinste Zimmer, das wir jemals im Urlaub hatten. Die Einrichtung war alt, der Putz bröckelte von der Wand, die Armaturen im Badezimmer hatte man in der Hand, wenn man nicht vorsichtig geduscht hat. Das Schlimmste war allerdings der Gestank, sobald man den Wandschrank geöffnet hat: Wie in einem Museumsdorf. Ich weiss nicht, ob der Schrank in all den Jahren nie geöffnet wurde, oder ob vielleicht mal etwas darin gestorben ist, wir haben unsere Kleidung auf jeden Fall im Koffer gelassen! Alles in allem war unser Zimmer stark renovierungsbedürftig. Einen Safe kann man zu einem Preis von 2,50€ pro Tag mieten. Kühlschrank und Kilmaanlage funktionierten einwandfrei. Der Fernseher ist sehr klein und verfügt nur über vier deutsche Sender.
Das Frühstücksbuffet war umfangreich, allerdings haben Brot und Brötchen immer alt und trocken geschmeckt. Es gab immer ein englisches Frühstück (Würstchen, Eier , Speck, Bohnen) , eine Ecke mit diversen Frühstücksflocken, Joghurt, Obst etc., und mehrmals pro Woche Pfannkuchen oder Waffeln. Hier musste man aber schnell sein, die waren immer sofort weg. Der Kaffee war super! Das Buffet mittags und am Abend war abwechslungsreich, und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Eine große Auswahl an Salaten, mehrere Fleischgerichte und Beilagen, Gemüse, eine große Dessertecke mit Eis, wechselnden frischen Obstsorten (Erdbeeren leider immer mit Grünzeugs noch dran) und verschiedenen griechischen Süßspeisen und Torten. Einmal die Woche fanden Themenabende statt. Wir hätten uns mehr landestypische Küche gewünscht, nach ein paar Tagen wiederholte sich alles, wir sind aber immer satt geworden.
Wir konnten uns nicht beschweren, zu uns waren alle freundlich, egal ob Kellner, Rezeptionisten, Zimmermädchen oder Hausdame. Viele sprechen Deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter. Die Zimmerreinigung war allerdings unterdurchschnittlich, teilweise wurden die Handtücher nicht gewechselt, der Teppich wurde während unseres Aufenthalts nicht einmal gesaugt, das Bad wurde nur oberflächlich gereinigt.
Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten von zahlreichen Einkausmöglichkeiten, Restaurants und Bars entfernt (unbedigt das Fish-Spa ausprobieren!) Um zum Strand zu gelangen, muss man nur einmal durch den Garten gehen.
Den Pool haben wir nie genutzt, schließlich lag der schöne, saubere Strand direkt am Hotel. Die Animation hat man teilweise bis zum Strand gehört, für uns eher nervig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|